Истории из жизни
Настоящие герои. Мы ждем вас и каждый день молимся за вас! Пусть Господь хранит вас!
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Истории из жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Истории из жизни
2 годы назад
Я воспитываю ребенка в одиночку, и у нас нет возможности получить поздравления от кого-либо. Хочу выразить большую благодарность всем, кто решил поздравить нас. Ваши слова значат для нас очень много.
Истории из жизни
2 годы назад
Это я с моей мамой, мне здесь 6 месяцев, а также я с моим сыном, которому тоже 6 месяцев, но уже 30 лет спустя)
Истории из жизни
2 годы назад
Уникальность и мудрость данного индивида еще на протяжении длительного времени будут вызывать уважение! Пусть Владимир Вольфович спит спокойно!
Самые Красивые Девушки (СКД)
2 годы назад
Романтика Харабали
2 годы назад
Харабалинские госавтоинспекторы устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием безнадзорного сельскохозяйственного животного.

29 октября в ночное время суток на автодороге «Волгоград-Астрахань» между поселком Чапчачи и города Харабали 35-летний водитель автомобиля «Toyota Camry» направлялся в сторону города Астрахани и совершил наезд на лошадь, находившуюся на проезжей части без надзора. После наезда на животное автомобиль съехал с проезжей части и опрокинулся в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель, с опасными для жизни и здоровья травмами, и его 57-летняя пассажирка с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение. Транспортное средство получило значительные механические повреждения. Животное погибло.

В настоящее время сотрудниками полиции совместно с работниками муниципального образования устанавливается личность владельца сельскохозяйственного животного, при этом животное не имеет специального тавро или бирки, что усложняет его установление и привлечение к ответственности.

Владельцу животного может грозить привлечение к ответственности в соответствии со ст.26 Закона Астраханской области от 22.06.2016 г. № 41/206-ОЗ «Об административных правонарушениях» за нарушение правил выпаса и перегона скота к административной ответственности привлечены владельцы сельскохозяйственных животных. Для физических лиц, допустивших такое правонарушение предусмотрен штраф до 5 000 рублей, для должностных лиц - до 30 000 рублей, а для юридических лиц - до 100 000 рублей.
Показать больше