2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Одна из самых необычных церквей нашего края. И одна из моих любимых заброшек.
Церковь в поселке Пятая гора. Трудно представить, что ещё в 60-е годы она действовала, настолько в разрушенном состоянии сейчас находится церковь. Но до сих пор церковь поражает своим необычным и нетипичным внешним видом для церквей в нашем регионе. Прям античность какая-то!
Но самое главное, что ее решили сейчас законсервировать и в перспективе восстановить! Считаю не малой заслугой в этой истории наше с вами туристическое участие. Чем больше внимания к таким объектам, тем больше шансов на восстановление.
Координаты: N 59.443966 E 29.754122.
Церковь в поселке Пятая гора. Трудно представить, что ещё в 60-е годы она действовала, настолько в разрушенном состоянии сейчас находится церковь. Но до сих пор церковь поражает своим необычным и нетипичным внешним видом для церквей в нашем регионе. Прям античность какая-то!
Но самое главное, что ее решили сейчас законсервировать и в перспективе восстановить! Считаю не малой заслугой в этой истории наше с вами туристическое участие. Чем больше внимания к таким объектам, тем больше шансов на восстановление.
Координаты: N 59.443966 E 29.754122.
Показать больше
2 годы назад
🗣2 ноября в 19:00 редакция Enter в рамках программы «Городские модераторы» организует дискуссию «Какими могут быть молодежные центры в Татарстане».
Знакомимся со спикерами:
— Валентин Шихобалов, директор молодежного центра Республики Татарстан;
— Донат Мухаметшин, основатель бренда Bazzar;
— Мария Крюкова, директор экстрим-парка «УРАМ»;
— Владислав Березин, сооснователь сообщества «Кораблик» (Набережные Челны);
— Альбина Закируллина, сокуратор творческой лаборатории «Угол» и галереи ES Gallery;
— Марья Леонтьева, социолог, Институт «Тамга», куратор образовательной программы для молодежных центров Татарстана.
Приходите в лекторий экстрим-парка «УРАМ», чтобы обсудить, какие неформальные молодежные сообщества существуют, как устроены молодежные центры в республике и что делать для повышения их привлекательности.
Смотрите, что еще будет на встрече и регистрируйтесь: https://entermedia.timepad...
Знакомимся со спикерами:
— Валентин Шихобалов, директор молодежного центра Республики Татарстан;
— Донат Мухаметшин, основатель бренда Bazzar;
— Мария Крюкова, директор экстрим-парка «УРАМ»;
— Владислав Березин, сооснователь сообщества «Кораблик» (Набережные Челны);
— Альбина Закируллина, сокуратор творческой лаборатории «Угол» и галереи ES Gallery;
— Марья Леонтьева, социолог, Институт «Тамга», куратор образовательной программы для молодежных центров Татарстана.
Приходите в лекторий экстрим-парка «УРАМ», чтобы обсудить, какие неформальные молодежные сообщества существуют, как устроены молодежные центры в республике и что делать для повышения их привлекательности.
Смотрите, что еще будет на встрече и регистрируйтесь: https://entermedia.timepad...
Показать больше
2 годы назад
👀Decathlon вернётся под новым названием - Desport.
Ранее планировалось, что имя у сети будет другим - AllDoSport. Но и оно изменилось, и дата открытия. Теперь она намечена не на 15 ноября, а на 1 декабря.
Да и откроют сначала только три магазина: два - в Москве, один - в Питере.
Ранее планировалось, что имя у сети будет другим - AllDoSport. Но и оно изменилось, и дата открытия. Теперь она намечена не на 15 ноября, а на 1 декабря.
Да и откроют сначала только три магазина: два - в Москве, один - в Питере.
Показать больше