Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от JEON JUNGKOOK | JK | BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
JEON JUNGKOOK | JK | BTS
1 год назад
[INFO] Чонгук выступит в Нью-Йорке в рамках серии концертов Citi канала Today, 8 ноября, в Рокфеллер Плаза!
#info @jungkook_jk #jungkook #bts
Показать больше
Интересные факты и Приколы
1 год назад
Поклонники Майли Сайрус заподозрили, что она попала в секту

В соцсетях появилась новая теория заговора: поклонники Майли Сайрус подозревают, что певицу завербовали в культ «Современная школа таинств», участники которого совершают жертвоприношения и принуждают к сексу. А причина подозрений — неожиданная пропажа певицы из поля зрения и отмена гастролей, несмотря на успех последних музыкальных релизов.
Показать больше
1 год назад
Белла Хадид опровергла слухи о лечении в рехабе

Ни для кого не секрет, что вокруг Беллы Хадид всегда ходит много слухов. Накануне в прессе появилась информация, что модель попала в реабилитационный центр из-за своей зависимости от алкоголя. Близкое окружение знаменитости прокомментировало предположения журналистов.
Показать больше
1 год назад
«И просто так»: Кэрри воссоединилась с Эйданом в трейлере второго сезона шоу

Стример HBO Max поделился трейлером второго сезона сериала «И просто так». Судя по видеоряду Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) воссоединится со своим бывшим возлюбленным Эйданом в исполнении Джона Корбетта. Во второй части истории будет 11 серий.
Показать больше
1 год назад
Хейли Бибер заподозрили в беременности

Хейли Бибер не опять, а снова спровоцировала слухи о беременности. Пользователи Сети подозревают, что модель и ее возлюбленный Джастин Бибер ожидают пополнение.

Все дело в фотографии, которая была сделана за кулисами концерта Дрейка на стадионе Barclays Center stadium в Нью-Йорке. На снимке Хейли стоит в укороченной майке и спортивных брюках. Казалось бы, что здесь такого? Общественность обратила внимание на то, что звезда гладит свой живот. Правда, нам кажется, что модель просто плотно поела.
Показать больше