Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Арсенал. Интересно об оружии , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
я не сижу в твиттере
2 годы назад
Набираем студентов на обучение в Дубае!
- Учись, живи и работай в солнечном Дубае
- Бакалавриат, магистратура, MBA, языковые курсы
- Трудоустройство студентов и выпускников

Узнай о возможности поступления: https://vk.cc/cqJoU5
Показать больше
Интересный Новосибирск
2 годы назад
🔥 НГУ приглашает на День открытых дверей!

На мероприятии можно будет узнать все о программах и факультетах, получить советы по поступлению, познакомиться с преподавателями и получить информацию о карьерных перспективах.

📍 Где и когда?
5 ноября, 10:00, ул. Пирогова, 1, НГУ.

Что будет на Дне открытых дверей?

🔹Интерактивная выставка-презентация факультетов и институтов вуза. Можно будет пообщаться со студентами, молодыми учеными и преподавателями НГУ, а также присмотреться к конкретным факультетам.

🔹Встречи с представителями факультетов. Расскажут об особенностях учебных программ и ответят на все вопросы.

🔹Встреча с ректором, магистрантами и выпускниками НГУ. Расскажут о специфике вуза и карьерном треке выпускников, которые работают на руководящих должностях в крупных международных компаниях.

🔹Центр развития карьеры НГУ. Расскажут о ведущих компаниях-партнерах, в которых студенты проходят стажировки с ранних курсов, и возможностях трудоустройства еще во время учебы.

🎉 А еще всех зарегистрировавшихся участников ждет розыгрыш подарков и мерча НГУ!

👉 Регистрация и подробная программа – на сайте: https://clck.ru/36HqZD
Показать больше
Интересный Новосибирск
2 годы назад
Более 4,2 тысяч жителей региона открыли свое дело с использованием социального контракта

Всего в регионе заключено порядка 4,2 тысячи социальных контрактов на открытие своего дела, в том числе, 1,5 тысячи контрактов в 2023 году. Максимальный размер выделяемого финансирования на открытие собственного дела при заключении социального контракта – 350 тысяч рублей.

Специалисты министерства труда и социального развития Новосибирской области на конкретных примерах представили возможности важной меры социальной поддержки граждан с доходом не выше одного прожиточного минимума – «социального контракта».

Например, Ульяна Митянина успешно защитила бизнес-проект «Салон красоты» и на полученные средства приобрела для салона новые кресла, оборудовала стойку администратора и место ожидания для клиентов. Ещё одна жительница региона, Виктория Соколова, благодаря средствам соцконтракта, смогла открыть собственное швейное производство и уже планирует дальнейшее расширение бизнеса.
Показать больше
Интересный Новосибирск
2 годы назад
Фулфилменты и сортцентры по праву считаются сердцем бизнеса Ozon. Именно здесь творится магия, благодаря которой каждый заказ находит своего покупателя.

Количество клиентов Ozon растёт, растёт и количество их заказов – а значит, на производстве и в сортировочных центрах во всех городах присутствия Ozon всегда будет работа.

И работают здесь не волшебники, а такие же люди, как и мы с вами.

Если вам захотелось присоединиться к команде мечты, где:
✅ Не важен ваш опыт работы
✅ Официальное трудоустройство с первого дня
✅ Обучение в процессе работы
✅ Белая з/п от 95 000₽/месяц + надбавки за ночные смены + еженедельные выплаты
✅ Удобный сменный график работы
✅ Компенсация питания и бесплатная спецодежда*
✅ Корпоративный транспорт из вашего города*
✅ Карьерный рост и ДМС*
✅ Реферальная программа «Приведи друга» (Вознаграждение 10 000 рублей за 1 друга)

Откликайтесь тут: https://vk.cc/cqJ7xu
Работайте в Ozon, в дружном коллективе близких по духу людей. Мы нужны всегда и везде, при этом завтра будет интереснее чем сегодня!

*Условия работы уточняйте у рекрутера
Показать больше
Интересный Новосибирск
2 годы назад
Доброе утро, Новосибирск!