Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#разговоры_пкр
Всем доброго времени суток)))
Искала подарок подруге и наткнулась на такое
Простите, но это ор выше гор😂😂😂
Теперь ваш любимый фаворит будет к вам ещё ближе, так получается?😅
А какой мерч по кр (официальный и не официальный) хотели бы видеть вы?) делитесь своими идеями😁😁😁
Показать больше
2 годы назад
Блин, озеро почернело🥲
2 годы назад
#мнение_пкр
Скоро заканчивается 1 сезон ЛГиЗ и соответственно нам надо будет попрощаться со всеми нашими героями.
И мне очень жаль терять шикарного вампира, с которым мы только успели познакомиться и даже не успели его как следует узнать и распробовать.

Я считаю, что этот вампир гораздо интереснее, чем все наши фавориты вместе взятые. Он не плачет о своей горькой судьбе и не ест животных из гуманистических побуждений. Классический, настоящий, не отрекающийся от своей сущности. А ещё моя Мина стала вампиршей и я была бы совсем не против посмотреть её историю становления, отношения с этим охренительным длинноволосым блондином.

А тут его безжалостно собираются убрать. Я даже не знаю, что они могут мне предложить во втором сезоне, чтобы я не ругалась по этому поводу. А какое ваше мнение?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр
Удивлена, что в КР нет истории в стиле 50ОС или Непослушной. Сюжеты там так себе, но истории прям в стиле КР.
Я бы почитала историю, в которой героиня открывает для себя мир секса, БДСМ, связывания и подчинения.
Можно было бы прописать ей болезненную драму, страшная потеря близких, финансовые долги из-за махинаций парня/подруги, потеря дома, отсидка в тюрьме за чужое преступление, а, может, вообще вина в чей то смерти, из-за чего она решается уйти во что-то новое и ранее невиданное, чтобы забыться и перезагрузить свою жизнь.
Фаворитов можно было бы нахватать из 50ОС, После, Из моего окна: был бы такой холодный и отстаивающий любовь богатый бизнесмен; импульсивный и страстный студент, поспоривший на гг; влюблённый в неё романтик, но боящийся отца и лишения наследства; и горячая доминатрикс девушка.
Вряд ли такая история будет, но я бы почитала.
Показать больше