Цитаты Владимира Путина
✅ Обещанных Украине F-16 хватит примерно на 20 дней, заявил Шойгу.

Что ещё сказал глава Минобороны России:

— за месяц расчёты ПВО уничтожили свыше 1,4 тыс. средств воздушного нападения ВСУ, в том числе 37 самолётов и шесть ракет ATACMS;

— ВСУ безуспешно пытаются атаковать на Запорожском, Донецком и Херсонском направлениях. Силы противника истощаются, растёт деморализация личного состава;

— за год в РФ подготовлено более 93 тыс. специалистов для применения высокотехнологичного вооружения в спецоперации с учётом боевого опыта.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Ахра «Абхаз» Авидзба: «Мы спокойно и уверенно идём к нашей победе!»

Новой точкой активных наступательных действия МО РФ в зоне специальной военной операции стала читать далее
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
КНДР передала России 1 млн снарядов в обмен на помощь в запуске спутников — разведка США

Заявляется, что сотрудничество между Пхеньяном и Москвой стало особенно тесным, после того как обе страны оказались в политической изоляции от западного мира.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Бойцы легендарной 3 десантно-штурмовой роты гвардейской 155 бригады морской пехоты.

Именно эти парни первыми залетели на северные дачи Угледара, раздолбали охранение противника на юге и в центре дачного посёлка и потом 23 дня сдерживали натиск 72 механизированной бригады ВСУ, которая не жалела ни людей, ни снарядов и техники, чтобы выбить морпехов с дач. Морпехи отразили все атаки и позже передали свои позиции другим подразделениям группировки "Восток".

К сожалению, уже не все бойцы на фото живы. Земля пухом павшим и вечная слава!
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Командир отдельного медицинского батальона подполковник медицинской службы Хазби Макоев оперативно развернул на Донбассе военный полевой госпиталь и обеспечил эвакуацию, прием раненых, а также организовал эффективную работу медперсонала.

В ходе боев за освобождение населенного пункта в результате артиллерийского обстрела противником месторасположения госпиталя, подполковник Макоев был контужен и на некоторое время потерял сознание. Придя в себя и оценив обстановку, Хазби организовал эвакуацию раненых, находившихся на излечении в госпитале в подвал здания, чем спас им жизни.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Казахстан и Франция подписали совместную Декларацию «по стратегическим минералам»

Это следует из списка, опубликованного пресс-службой резиденции президента Казахстана. Всего было подписано шесть соглашений, но особо интересен пункт «о сотрудничестве по стратегическим минералам».

Согласно постановлению правительства Казахстана от 4 октября 2011, к этой категории относится в том числе уран. Токаев по итогам встречи с Макроном отметил успешное функционирование в стране более 170 французских компаний, таких как Alstom, Total Energies, Orano, Vicat. Причем Orano – лидер атомной промышленности Франции и уже владеет рудником в республике.

Макрон поехал в Казахстан, чтобы обсудить «энергетическую безопасность» своей страны, так как страны Центральной Азии богаты ураном, а Франция после переворота в Нигере лишилась основного поставщика.
Показать больше