Белгород — это интересно
Есть идея, куда отправиться на осенних каникулах — в краеведческом музее Белгорода проходит выставка «Планета пауков».

Гости выставки увидят огромных пауков-птицеедов, ядовитых и очень ядовитых, а ещё скорпионов и редких насекомых.

Билеты можно приобрести в кассе музея: взрослый обойдётся в 300 рублей, а детский — в 250 рублей.

Подробности по телефону 8(4722)321-676 и в группе выставки. Адрес музея: ул. Попова, 2а

Реклама. ГБУК "Белгородский государственный историко-краеведческий музей", ИНН 3125017020
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
2 годы назад
От плитки на железнодорожном вокзале осталось только одно название.

«Почему так разрушена плитка на остановках и ничего не сделано за летний период? Я такого вообще не припоминаю за годы проживания здесь», — написал горожанин.

В мэрии сообщили, что предложили участок к ремонту на 2024 год. Ремонт проведут, но если найдётся финансирование.
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Самая подходящая новость для утра: «Трансюжстрой» объявил о запуске своего нового большого проекта — строительства жилого комплекса «Луч» на Харгоре. Слоган нового микрорайона соответствующий: «Встречай рассвет в своей квартире».

А вот что застройщик предлагает в новом ЖК:
— хорошо знакомая белгородцам локация в микрорайоне «Луч»
— развитая инфраструктура будущего ЖК: совсем рядом — детские сады, школы, спортивные центры
— собственный крытый паркинг и благоустроенный двор с качественным озеленением

Получается: настоящий комфорт-класс с приятной архитектурой и стильными интерьерами. А ещё обещают ипотеку за 1 рубль и уникальные условия для первых покупателей.

Все подробности — в офисе продаж «Трансюжстрой» на Харьковской, 5к1 и по телефону: +7 (958) 405-09-36

Реклама. ООО "Специализированный застройщик "Трансюжстрой", ИНН 3123136631
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
SHAMAN’у в Белгороде быть!

Недавно у артиста не состоялся концерт в Казани, белгородские медиа заподозрили, что в нашем городе выступления 28 и 29 ноября тоже могут отменить. Мы обратились за комментарием к пиарщику артиста:

«В Казани концерт не прошёл по техническим причинам, проблемы с логистикой были. В Белгороде всё в силе».

Менеджер также поинтересовался у нас, какая сейчас обстановка в Шебекино и пожелал жителям терпения.

«Скоро приедем вас поддержать!», — резюмировал руководитель пресс-службы артиста.
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
До конца следующей недели погода обещает баловать теплом

Начало ноября — без морозов 👍
Белгород — это интересно
2 годы назад
В магазине одежды для детей с особенностями развития PavLove появились комбинезоны, полукомбинезоны и сапожки на зиму.

👕 Комбинезон — верхняя ткань дюспо, подклад флис, наполнитель альполюкс 200. Рассчитан на погоду от —5 до —20 градусов. На морозе дюспо — мягкая и водоотталкивающая ткань. Мех на капюшоне отстегивается.

Размерный ряд: от 98 до 134

Цена:
98 и 104 — 7 300 рублей
110 и 116 — 7 500 рублей
122 и 134 — 8 000 рублей

🏃 В полукомбинезоне лямки регулируются по длине и на ножках манжет. При необходимости можно отвернуть.

Цена:
от 98 до 110 — 4 000 рублей
от 116 до 134 — 4 800 рублей

👞 Сапожки — 2 000 рублей за любой размер

Заказать одежду легко — просто свяжитесь по номеру телефона +7-908-788-88-65 или пишите ВК и вам ответят на все вопросы.

PavLove гарантирует высокое качество работы и индивидуальный подход к каждому клиенту. Доверьте заботу о вашем ребенке профессионалам — и он будет чувствовать себя комфортно и уверенно в любой ситуации!

Реклама. ИП Павлова Ольга Александровна, ИНН 310209672457
Показать больше