«Моя доченька была в полном восторге от такого подарка! Подросткам сложно угодить, но с этим подарком я не прогадала. Сегодня получила браслет от Moon Room и просто так подарила своей девочке, потому что я ее люблю больше всех на свете!
Спасибо девочкам, всё подробно расспросили и подсказали, какие камни подойдут лучше всего. Браслет получился замечательным, доченьке очень понравился - она его тут же надела на руку. А подружки начали допрашивать, где покупала и как им заказать такую же красоту!»
Эстетичный дизайн, красота и гармония – всё это объединено в украшениях Moon Room, которые наша команда создает уже более 8 лет.
- Бесплатная доставка по всей стране.
- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Скидка постоянным клиентам - 200 рублей.
- Выбор из более 30 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 5 лет.
Мы подберем идеальное украшение, которое будет носиться долгие годы и радовать свою избранницу.
Переходите по ссылке и получайте подборку браслетов под знак зодиака! https://vk.me/monro.kamni?...
Спасибо девочкам, всё подробно расспросили и подсказали, какие камни подойдут лучше всего. Браслет получился замечательным, доченьке очень понравился - она его тут же надела на руку. А подружки начали допрашивать, где покупала и как им заказать такую же красоту!»
Эстетичный дизайн, красота и гармония – всё это объединено в украшениях Moon Room, которые наша команда создает уже более 8 лет.
- Бесплатная доставка по всей стране.
- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Скидка постоянным клиентам - 200 рублей.
- Выбор из более 30 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 5 лет.
Мы подберем идеальное украшение, которое будет носиться долгие годы и радовать свою избранницу.
Переходите по ссылке и получайте подборку браслетов под знак зодиака! https://vk.me/monro.kamni?...
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
ΒΚУСΗΕЙШИЙ СΑЛΑΤИΚ ЗΑ ΠΑΡУ ΜИΗУΤ.
L is F
Женсĸие сеĸреты
ΒΚУСΗΕЙШИЙ СΑЛΑΤИΚ ЗΑ ΠΑΡУ ΜИΗУΤ.
L is F
Женсĸие сеĸреты
1 год назад
Математика – один из самых сложных предметов для учеников всех классов.
Поэтому сайты с готовыми домашними заданиями по этому предмету одни самых популярных у школьников. А родителям приходится подрабатывать "вечерними репетиторами", решая задачки из учебников.
С математикой (алгеброй и геометрией) иногда борется вся семья, включая домашних животных.
Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется, чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.
Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребёнок всё равно не понимает сложный предмет и приносит плохие оценки?
Как дать хорошее образование ребёнку?
Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.
И чтобы помочь родителям, я подготовил видеоуроки по тем темам, которые дети сейчас проходят в школе.
Они бесплатные. Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.
После просмотра уроков, Ваш ребёнок начнёт лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!
Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
Поэтому сайты с готовыми домашними заданиями по этому предмету одни самых популярных у школьников. А родителям приходится подрабатывать "вечерними репетиторами", решая задачки из учебников.
С математикой (алгеброй и геометрией) иногда борется вся семья, включая домашних животных.
Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется, чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.
Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребёнок всё равно не понимает сложный предмет и приносит плохие оценки?
Как дать хорошее образование ребёнку?
Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.
И чтобы помочь родителям, я подготовил видеоуроки по тем темам, которые дети сейчас проходят в школе.
Они бесплатные. Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.
После просмотра уроков, Ваш ребёнок начнёт лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!
Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Пятьдесят лет назад, в ноябре 1973 года, вышел третий альбом английской группы Electric Light Orchestra «On the Third Day». Это первая пластинка, полностью записанная без основателя группы Роя Вуда, и второй альбом группы, вышедший в 1973 году. В американское издание был включен хит-сингл «Showdown», попавший в топ-15 британского чарта. Завершающим треком в оригинальном издании стала обработка композиции «В пещере горного короля» из сюиты «Пер Гюнт» норвежского композитора Эдварда Грига.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше