Хозяюшка / Женские хитрости
Вы знали?

Кредитка Тинькофф Платинум теперь с лимитом до 1 000 000 ₽.

А ещё по ней:
• До 120 дней без процентов за погашение кредита
• Бесплатные переводы до 100 000 руб. на карты других банков
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев
• Кэшбэк на покупки до 30%

Не откладывайте на потом: https://vk.tinkoff.ru/cc-m...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хозяюшка / Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Вот к чему приводит тотальное непринятие себя...

⠀⠀
1 год назад
Рак снова атаковал тело Венечки! Время решает всё, и его почти нет! Помогите!

Каждый день Вени, начиная с 3х лет, проходит в мучительной борьбе. Рак взял под контроль тело малыша и не хотел сдаваться. Будни Натальи и её сыночка сопровождались болью, капельницами, химиотерапиями, уколами и пункциями на живую. Потом были 9 долгих месяцев в больнице, реанимация, остановка детского сердечка. Но Веня сильный, он смог выкарабкаться и снова улыбнуться своей маме.

Казалось, что это победа. После года поддерживающей терапии рак удалось вылечить. Увы, но это было только начало кошмара...
"... Мы вздохнули какое-то время без лекарств, но через месяц Венечке опять стало плохо и выяснилось, что рак вернулся. Я не могу описать всё, что с нами происходило, мне не хотелось жить," — рассказывает Наталья со слезами на глазах.

Наталью с ребёнком срочно эвакуировали прямо из больницы, где малыш лежал под капельницей, на операцию по пересадке костного мозга в Москву. Спустя месяц после операции семья переехала в Ростов. Маленький Веня не ел 17 дней, химия прожгла ему ротик и пищевод, он постоянно под капельницами. Мама не может оставить сына ни на секунду, поэтому о работе не может быть и речи. Все свои сбережения Наталья отдала на операцию, сейчас им очень нужна наша помощь. Венечке нужны дорогостоящие питание и лекарства. Семье не хватает еды, бытовых вещей и одежды.

Сейчас важна поддержка каждого, это поможет спасти маму с больным ребёнком. Без нас им не выжить. Помогите адресно на сайте фонда, отправьте любую комфортную сумму. Даже 15 или 20 рублей - это уже серьёзный вклад в будущее Венечки и его мамы.

Не отворачивайтесь, ведь только от нас зависит, смогут ли они справиться. Давайте вместе поможем Венечке выжить и одержать окончательную победу над коварной болезнью.

Помочь Вене и его маме: https://dobroslon-spb.ru/f...
Показать больше
ПАЦАНЫ И ЧАЙ
1 год назад
Повезло с мемами
1 год назад
Открывать даже не придётся
Повезло с мемами
1 год назад
Можно съездить на море