Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивейшие места планеты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивейшие места планеты
2 годы назад
Пляжи Сейшельских островов 💙
no tengo twitter
2 годы назад
🎃🐇 × WHITE HALLOWEEN ×

! если вы никак не отпраздновали Хеллоуин, то вот вам самый простой обряд — ритуал белых кроликов: англичане верят, что если первыми словами в первый день месяца будут "белые кролики, белые кролики, белые кролики", то весь месяц удача будет на вашей стороне ~
Показать больше
no tengo twitter
2 годы назад
меня интересует семейная жизнь, только если она будет выглядеть вот так:
no tengo twitter
2 годы назад
🎨 определяем цветотип!

зная свой цветотип, легко можно узнать, какие цвета одежды тебе подходят, а какие — нет!

🕵🏼‍♀️ определяем цветотип

1. самый простой способ типирования — по цвету вен на запястье! если венки голубые/фиолетовые, то вы холодный цветотип. если же венки с зеленцой или вовсе оливковые, то вы тёплый цветотип!

2. приложите к лицу оранжевую вещь. холодному цветотипу оранжевый не идёт категорически!

3. приложите к лицу сначала золотое украшение, а потом — серебряное. что смотрится лучше? золото лучше смотрится на тёплом цветотипе, а серебро — на холодном!

🕵🏼‍♀️ определяем контрастность/приглушённость

сильно ли в вашей внешности выделяются волосы и/или глаза? или они не сильно отличаются от цаета кожи? примером контрастности может быть бледный брюнет или наоборот — кто-то со смуглой кожей и голубыми глазами

🕵🏼‍♀️ определяем сезон

лето: приглушенные и холодные;
осень: контрастные и теплые;
зима: контрастные и холодные;
весна: приглушенные и теплые

// для примера: я тёплая весна. оранжевый мне подходит, и цвет глаз, волос и кожи у меня перекликаются. поэтому мне больше подходят нежные тона, которые не будут заглушать природные цвета моей внешности: на второй фотке темно-фиолетовый цвет мне не очень подходит! //
Показать больше
Знакомства ВК
2 годы назад