МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Путин: В зоне СВО решается судьба всего мира, в том числе и Палестины

Участники спецоперации борются на фронте с поощряющимся Западом злом. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с членами Совбеза, Правительства и руководством силовых ведомств страны в понедельник, 30 октября. По словам российского лидера, именно там, в зоне СВО, решается будущее всего мира, в том числе Палестины.

"Тот, кто действительно отстаивает правду и справедливость, борется со злом и угнетением, с расизмом и неонацизмом, которые поощряет Запад, сражается сейчас на фронте. Я повторю, это наши солдаты и офицеры. И выбор настоящего мужчины, настоящего воина — взять в руки оружие и встать в строй со своими братьями, быть там, где решается судьба России, да и всего мира, в том числе будущее палестинского народа", — убеждён президент.

Вот заварили кашу сами.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В состоянии алкогольного опьянения жительница Липецка оставила свою дочь без присмотра на улице.

Прохожие, обнаружив ребенка в детской коляске без надлежащего внимания со стороны родителей, немедленно позвонили в полицию и скорую помощь, так как ребенок проявлял признаки переохлаждения. Полиции потребовалось всего несколько часов, чтобы найти мать, которая находилась в гостях у своей подруги на каком-то празднике.

После того как женщина пришла в себя, она посетила свою дочь в больнице и утверждала, что все произошло случайно. Ей был составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение материнских обязанностей. За данное правонарушение ей грозит штраф в размере 700 рублей.

Как дёшево человеческая жизнь..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Екатеринбурге пришла в сознание девушка, которая нарочно устроила ДТП, чтобы спастись от возлюбленного, чуть не убившего её из ревности.

"Её состояние оценивается как стабильно тяжёлое, но она уже может самостоятельно принимать лёгкую пищу. Врачи, можно сказать, круглосуточно следят за её состоянием", — рассказали в медучреждении.

Сейчас у пациентки, доставленной в больницу с травмами стоп и ожогами, зафиксирована стадия регресса (когда симптомы болезни отступают). Врачи дали положительное заключение на перспективы выздоровления пострадавшей.

Напомним, в Екатеринбурге ранее судимый сварщик автосервиса из ревности прибил ступни своей возлюбленной к полу, а затем, облив её горючим, поджёг. Успокоившись, он достал гвозди, посадил девушку за руль и попросил отвезти его к матери. По дороге она специально устроила ДТП, чтобы спастись. Подозреваемый попытался скрыться, но его нашла полиция. Пострадавшая госпитализирована в тяжёлом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

Страшно за девушек!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
10-летний участник «Голос. Дети» поет на улицах, чтобы заработать деньги на лечение друга

Каждый день мальчик выходит на улицы города с гитарой и коробкой для пожертвований, и поет популярные песни. Все деньги он отправляет своему другу Ярославу, у которого обнаружили острый лимфобластный лейкоз, на лечение которого нужно собрать 50 млн рублей.

Таких друзей надо ценить!
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Анекдот старый как этот президент!
Удивительные истории
1 год назад
Вот и правильно сделали