Милена Завойчинская
#Zc_цитаты

Утром следующего дня я проснулась от каких-то воплей, доносящихся с улицы. Спали мы по-прежнему в столовой, так как это было единственным обжитым помещением. Только я на раскладушке, а Тимар на большом надувном матрасе-кровати. А раз мы в столовой, значит, шум доносится из Ферина. Блин! И где Тим? Я прислушалась. С другой стороны дома слышался гул газонокосилки. Еще раз блин. Быстро накинув халат, я пошла открывать утреннему визитеру. Вот ведь как сглазил вчера Тимар!
Я сердито распахнула калитку в Ферин и в недоумении застыла. Никого.
– Здра-а-увствуй, – донесся снизу голос.
– А? – Опустив глаза, я увидела сидящего на земле огромного черного кота.

© Милена Завойчинская «Дом на перекрестке»
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милена Завойчинская , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
2 годы назад
Праздничная Казань 💙

📷 Залифа Абузаровна
MDK Кавказ
2 годы назад
Пассажира с айфонами на 7 лямов задержали в аэропорту Минвод

У 29-летнего россиянина нашли 44 незадекларированных мобильника из Дубая.

На мужчину завели уголовное дело. Ему грозит штраф от половины до двукратной стоимости всех товаров.
Показать больше
MDK Кавказ
2 годы назад
Свадебные сундуки горянок

☀️Такие сундуки были обязательной частью приданого. В них можно было хранить драгоценности, дорогие ткани и другие ценные вещи.
MDK Кавказ
2 годы назад
В связи с волнениями в Дагестане россияне массово отменяют туры в республику

Президент Ассоциации туриндустрии Дагестана Саадула Омаров заявил, что беспорядки в аэропорту Махачкалы могут поставить крест на туриндустрии республики.

«Мы долго восстанавливали имидж безопасной республики, и несколько таких случаев способны поставить крест на целой области».
Показать больше
MDK Кавказ
2 годы назад
Количество россиян с тремя и более кредитами выросло на 2,2 млн за год — до 11,2 млн человек, подсчитал Центробанк

Общее количество заёмщиков банков и МФО выросло до 46,7 млн клиентов.

А у тебя есть кредит?