Мария, 27 лет
Ищу друзей или как выйдет, пишите кто хочет познакомиться))
Моя анкета: Мария Коновалова 💙
Ищу друзей или как выйдет, пишите кто хочет познакомиться))
Моя анкета: Мария Коновалова 💙
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Аделина, 26 лет
Стилист-консультант в шоуруме. Последние отношения были полтора года назад, уже устала от работы, хочеться мужского крепкого плеча))
Здесь реально с кем-то познакомиться?
Стилист-консультант в шоуруме. Последние отношения были полтора года назад, уже устала от работы, хочеться мужского крепкого плеча))
Здесь реально с кем-то познакомиться?
2 годы назад
Краснодар! Заключительные представления шоу «Слоны и киски» в вашем городе! Только до 5 ноября грандиозное цирковое шоу в составе лучших артистов международного уровня!
📆 ГРАФИК ПРЕДСТАВЛЕНИЙ:
📎4 ноября (сб) - 17:00
📎5 ноября (вс) - 17:00
❗️ВНИМАНИЕ! ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ! При покупке двух билетов, третий в ПОДАРОК! 🎁
Чтобы приобрести билеты по акции на сайте demidovshow.ru необходимо добавить в корзину три билета от 2500 руб., ввести промокод СЛОН
Касса цирка работает ежедневно с 10:00 до 20:00 у ТРК «Галактика» (ул. Уральская, 98/11)
Телефон: 📲8 800 77 07 988
📆 ГРАФИК ПРЕДСТАВЛЕНИЙ:
📎4 ноября (сб) - 17:00
📎5 ноября (вс) - 17:00
❗️ВНИМАНИЕ! ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ! При покупке двух билетов, третий в ПОДАРОК! 🎁
Чтобы приобрести билеты по акции на сайте demidovshow.ru необходимо добавить в корзину три билета от 2500 руб., ввести промокод СЛОН
Касса цирка работает ежедневно с 10:00 до 20:00 у ТРК «Галактика» (ул. Уральская, 98/11)
Телефон: 📲8 800 77 07 988
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 дн. назад