2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Газета Busan Ilbo сообщила об использовании пожертвования Чимина для выплаты стипендий студентам средней школы искусств Пусана!
- "Студент, который учился на стипендию, предоставленную Чимином из BTS, недавно был принят в выбранный им уеиверситет.
Этот студент сказал: "Благодаря стипендии я смог сосредоточиться на учебе. В будущем я стану человеком, оказывающим хорошее влияние".
Это так трогательно! Щедрый поступок Чимина не только помогает студентам, получающим стипендии, но и продолжает оказывать хорошее влияние! 👏💛
Сr PJM_data Whataboutbts
- "Студент, который учился на стипендию, предоставленную Чимином из BTS, недавно был принят в выбранный им уеиверситет.
Этот студент сказал: "Благодаря стипендии я смог сосредоточиться на учебе. В будущем я стану человеком, оказывающим хорошее влияние".
Это так трогательно! Щедрый поступок Чимина не только помогает студентам, получающим стипендии, но и продолжает оказывать хорошее влияние! 👏💛
Сr PJM_data Whataboutbts
Показать больше