Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествие по Планете , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествие по Планете
2 годы назад
Позитано, Италия
Путешествие по Планете
2 годы назад
Доломитовые Альпы, Италия
Путешествие по Планете
2 годы назад
Золотые правила, которые лучше знать, чтобы подружиться с деньгами.

Замечали, что к одним женщинам деньги просто идут в руки — они легко открывают свой бизнес, мужчины засыпают их подарками, им постоянно “везет”? И не от внешности это зависит.

А бывает и умница, и красавица — а годами работает за копейки, от мужа букета цветов не дождется.
100% вы такое видели. А может и сами на её месте?

В чем же секрет?

Способ мышления!

Есть такое понятие, как нейропластичность. Это умение мозга мыслить не шаблонно, а находить простой, лёгкий способ достижения цели. Причем происходит это неосознанно.

Развить эту способность можно при помощи увлекательного, творческого занятия — НейроГрафики. Это особая психологическая техника рисования, которая развивает нейронные связи, делая мозг гибким. Ее автор доктор психологических наук Павел Пискарев.

Попробовать эту технику вы можете уже сегодня, причем совершенно бесплатно.

Переходите по ссылке:

https://formagiclife2.com/...

И регистрируйтесь на мастер-класс, где вы сможете в прямом эфире освоить один из самых мощных алгоритмов НейроГрафики.
Показать больше
Путешествие по Планете
2 годы назад
Эль Чальтен, Аргентина
Путешествие по Планете
2 годы назад
Всего 20-30 минут в день - и вы научитесь запоминать языки, даты и любые данные на лету

Когда я научился это делать, был просто в шоке!

Почему я не знал этого раньше? Сколько мучился, пытаясь запомнить дни рождения близких, адреса, списки покупок и прочее обычными способами..

А ведь можно было раз научиться и запоминать:

- больше иностранных слов;
- списки дел, покупок, номера телефонов;
- любые 10 не связанных между собой слов всего за 3 минуты;
- выключил ли я дома свет, воду или плиту;
- узнал, какие популярные способы улучшения памяти оказывается бесполезны, а я тратил на них деньги
- и многое другое!

И это просто правильный метод.

О котором я расскажу вам бесплатном практическом тренинге по развитию памяти.

Почему мне можно верить?

Меня зовут Константин Дудин, я занимаюсь развитием памяти с 2010 года. Возможно, Вы меня уже видели на телеканале "Россия 1" в проекте "Удивительные люди" или на телеканале "Наука" в проекте "Сверхспособности". Часто меня называют человек-фотоаппарат или супер-память, но, на самом деле, я развил в себе навыки, которые позволяют мне так запоминать.

Я провел более 100 онлайн курсов, в которых приняли участие более 250 000 человек.

Я покажу вам систему запоминания, которая поможет вам, вашим детям и родным улучшить их память.

Уделив 20-30 минут в день в течение 3 дней, вы получите навыки, которые будут помогать вам всю оставшуюся жизнь.

Для регистрации переходите по ссылке и жмите "Разрешить":

https://vk.com/app5898182_...

Уроки тренинга придут вам в личку.

Смелее, вы ничего не теряете!
Показать больше