MDK Псков
📌📌📌
Продам деревенский (розовый и желтый ВКУСНЫЙ) картофель крупный по 30р. за кг ВЫРАЩЕН БЕЗ ХИМИИ!!! с доставкой по вашему адресу от 30 кг ДО ПОДЪЕЗДА )Кто желает?, пишите в личные сообщения!!!
Без предоплаты!!!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Псков , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS как искусство!
1 год назад
Намджун выразил надежду, что их песни и сольные проекты станут ещё одним напоминанием о том, как важна роль Арми в их жизни и наоборот.
BTS как искусство!
1 год назад
Хоби достиг уровня солдата специального звена (капрала), выполним следующие условия:

1. В стрельбе: было достигнуто 18 или более попаданий из 20 выстрелов.
2. Базовая физическая подготовка: выполнил более 72 отжиманий за 2 минуты, более 86 приседаний за 2 минуты и преодолел дистанцию в 3 километра за 12 минут 30 секунд.
3. В боевых навыках: осуществил быстрый марш-бросок на 10 километров в полной экипировке весом 20 кг за 2 часа 40 минут, а также пробежал 5 километров без снаряжения весом 15 кг за 40 минут.
4. Выполнил 20 подтягиваний ног, преодолел интенсивную фитнес-программу за 2 минуты 10 секунд и осуществил спринт на 240 метров за 1 минуту 2 секунды.
5. Прошел тест на психологическую устойчивость, набрав более 90 баллов из 100.
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
Бюджетная обувь с Wildberries
Артикулы тут - vk.cc/crZ7Ia
BTS как искусство!
1 год назад
Моменты, когда сердца воинов начинали биться быстрее от волнения, вызванного напряженными событиями.
BTS как искусство!
1 год назад
Арми обсуждают, в каком челлендже Чимин сначала примет участие - в Gum или Guilty.
Тем временем Чимин просто говорит "попипо" 🥹.