Dorama 드라마 | Цитаты из дорам
Ли Сын Ги и Ли Да Ин ожидают первенца!

Ребенок родится в феврале следующего года.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Dorama 드라마 | Цитаты из дорам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Близ Екатеринбурга мальчик оказался в опасной ситуации, наступив на оконную раму, которая закрывала канализационный колодец с горячей водой. Об этом инциденте сообщил популярный Telegram-канал. Далибор, водитель службы «Яндекс.Такси», стал свидетелем происшествия во время своего рабочего вечера. Когда он прибыл по вызову, к нему подбежал взволнованный мальчик, крича о том, что его друг упал в колодец. Далибор тут же спешит на помощь и обнаруживает, что пострадавший ребенок, несмотря на полученные ожоги, уже находится на поверхности.

Рассказывая о произошедшем, Далибор отмечает, что ребенок был в шоке от ошпаренной кожи. Он быстро поместил мальчика в свою машину и направился к ближайшей больнице. По пути они встретили скорую помощь, и ребенка сразу передали медикам.

Пострадавший подросток получил ожоги, затрагивающие 50% поверхности тела. Сейчас он находится в реанимации и получает необходимую медицинскую помощь.

После инцидента на место происшествия прибыли представители правоохранительных органов. Они установили, что крышки канализационных колодцев были украдены, и временно заменены оконными рамами. В связи с произошедшим было возбуждено уголовное дело.

Местные жители рассказали, что недавно проводились ремонтные работы, и новые крышки колодцев были установлены, но исчезли вскоре после этого.

А почему вообще никто не додумался, что оконные рамы не помогут...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Житeль Дaгecтaнa, 34-лeтний Peнaт M., был apecтoвaн пoлициeй пocлe тoгo, кaк eгo жeнa зacтyкaлa eгo зa надруганием иx oбщиx дeтeй. Пo cлoвaм жepтвы, oнa вepнyлacь дoмoй и yвидeлa, кaк eё мyж берёт силой иx 6-лeтнeгo cынa, дepжa рoт peбeнкa зaкpытым. Oнa cpaзy жe вызвaлa cкopyю пoмoщь и cooбщилa o пpoиcшecтвии в пoлицию.

Peнaт M. пpизнaлcя в cвoeм пpecтyплeнии и cooбщил, чтo oн тaкжe обесчестил иx 4-лeтнюю дoчь. Oн нe мoг дaть никaкиx oбъяcнeний cвoeмy пoвeдeнию и cкaзaл, чтo oн пpoдoлжaл этo дeлaть в тeчeниe гoдa. Cлeдcтвиe ycтaнaвливaeт вce oбcтoятeльcтвa дeлa и пpoвepяeт, ecть ли eщe жepтвы этoгo маньяка. Дети были госпитализированы с тяжелыми травмами и получают психологическую помощь. Сообщается, что семья Peнaтa M. была считаться образцовой и уважаемой в своем районе, и что его родственники и знакомые не верят в его вину.

Очередной фейк!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Семья 39-летнего стоматолога Вадима Цурупа этот день запомнит надолго. Мужчина, его супруга Инга и двое дочерей отдыхали дома в СНТ «Разлив» в Сестрорецке. Завибрировал телефон главы семейства – в чате соседей появились десятки уведомлений. Оказалось, загорелся дом пожилой пары неподалеку. Вадим и Инга приказали детям остаться дома, а сами бросились на опасный участок.

Они увидели мощный пожар – крыльцо дома почти выгорело, оконные рамы плавились. Жар от огня чувствовался даже в 15 м. Из дома были слышны крики о помощи. Вадим понял, что медлить нельзя и заручился поддержкой двух соседей – братьев Александра и Артема Кладкевичей. Александр разбил окно, а Вадим и Артем сиганули внутрь.

Хозяева дома уже попрощались с жизнью. Они просто растерялись, не могли выбраться. Дедушка перестал ориентироваться, его жена паниковала. Вадим командным голосом привел их в чувство и потащил к окну. Но он помнил, что у пенсионеров была собачка. Искал ее взглядом. В этот момент над головой горел потолок. Повезло, что питомец сам прибился к ноге мужчины.

Через минуту в окне в клубах черного дыма появился Вадим – он почти на руках вытащил и дедушку, и бабушку, а потом и их маленькую собачку. Стоматолог сильно порезал руку, когда выбрался из дома последним. На память о подвиге останутся шрамы.

- Через несколько секунд в доме рухнул потолок. Еще бы чуть-чуть, и он бы погиб, - вспоминает Инга Цурупа.

Молодец!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Приморском крае произошла трагедия, которая унесла жизнь 15-летнего школьника. Его зарезал 17-летний подросток, который подозревал его в нетрадиционной сексуальной ориентации. По словам свидетелей, между ними возник спор на почве нетерпимости к различиям. В ходе драки, старший нанес младшему несколько ударов ножом в область бедра.

Пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии, но спасти его не удалось. Убийца был задержан полицией и помещен под стражу на два месяца. Его адвокаты пытались добиться домашнего ареста, но суд отклонил их ходатайство.

Подростка изолировать из общества!
Показать больше
Жизненные истории
1 год назад