Подслушано у Девушек
Вы знали?

Кредитка Тинькофф Платинум теперь с лимитом до 1 000 000 ₽.

А ещё по ней:
• До 120 дней без процентов за погашение кредита
• Бесплатные переводы до 100 000 руб. на карты других банков
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев
• Кэшбэк на покупки до 30%

Не откладывайте на потом: https://vk.tinkoff.ru/cc-m...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Девушек , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Девушек
1 год назад
Открыт набор на курс по психологии. Экспресс-обучение с нуля бесплатно.

Онлайн Институт Практической Психологии открывает набор на уникальный курс по психологии:

- преподаватели практикующие-психологи
- методология обучения, с которой студенты приходят к результатам

Сейчас у вас есть возможность бесплатно пройти вводную часть курса. Вы поймете, в чем суть и востребованность этой профессии. Сможете примерить ее на себя и понять, хотите ли вы помогать себе и другим легко идти по жизни.

Запись на онлайн-курс по ссылке:

https://clck.ru/35z4MC

Онлайн-курс — это:

- 3 дня прямых эфиров. Ведущий — Ярослав Самойлов, магистр психологии и автор масштабных трансформационных программ по психологии с 2014 года
- общение с психологом и возможность получить ответы на свои вопросы
- пошаговый план, как вам стать психологом с нуля за 9 месяцев
- простым языком о том, как вам избавиться от тревожности, ограничений и стереотипов, навязанных другими

За три дня занятий вы узнаете, подходит ли вам профессия психолога-консультанта и почему сейчас все больше людей обращаются к специалистам за помощью.

С помощью онлайн-курса вы:

- поймете, как разобраться со своими проблемами в жизни и помогать другим
- как с нуля выстроить успешную практику и сделать помощь людям своим основным прибыльным занятием
- как попрощаться с синдромом самозванца и давать советы, за которые будут благодарить
- выясните, как устроена психика человека и в чем причина 99% неудач в жизни
- как решить свои проблемы, найти смысл в жизни, избавиться от тревожности и жить без оглядки на других
- 10 мифов о работе психолога и почему сейчас все больше людей идут не к подругам, а к профессионалам
- получите план, как стать психологом с нуля за 9 месяцев и как это совместить с привычной жизнью и плотным графиком

С обучением в нашем Онлайн Институте вы сможете не только помогать другим на консультациях. Вы сможете решить свои проблемы, вернуть себе эмоциональную стабильность и найти ответы на все свои «почему».

Регистрируйтесь по ссылке — запись на бесплатный курс идет только по ней:

https://clck.ru/35z4MC

и получите подарок «Пошаговый план развития психолога-консультанта в первый год практики».

Осталось всего 11 мест — успейте записаться на обучение!
Показать больше
Подслушано у Девушек
1 год назад
Бесплатное обучение на психолога с нуля. Всего 11 мест!

Чтобы стать психологом и помогать себе и другим, не нужно 5 лет учиться в университете, сидеть сутками за учебником и потом искать работу.

Получить все необходимые знания, опыт консультирования и стабильную практику с хорошим доходом можно онлайн.

Прямо сейчас Онлайн Институт Практической Психологии проводит набор на бесплатный трехдневный курс «Психолог консультант с нуля».

Каждый, кто успеет занять себе место, за три дня узнает:

- Как формируется психика человека и в чем причины 99% неудач в жизни.
- Для чего на самом деле нужны психологи, сколько стоят их услуги и почему они постоянно растут в цене и спросе
- Подходит ли вам профессия психолога-консультанта и сможете ли вы помогать людям профессионально
- Как выстроить успешную практику и получать стабильный растущий доход
- Как решить свои проблемы, найти смысл в жизни, избавиться от тревожности и жить без оглядки на других
- 10 мифов о работе психолога и почему сейчас все больше людей идут не к подругам, а к профессионалам
- Как стать психологом с нуля за 9 месяцев и как это совместить с привычной жизнью и плотным графиком

Количество мест ограничено, успейте занять свое:

https://clck.ru/35z4hw

Думаете, нужно ли вам идти на обучение? Онлайн-курс разработан специально для тех, кто:

— Давно хотел стать психологом и консультировать людей, но не знали, с чего начать
— Любит помогать и поддерживать
— Часто дает советы, которые помогают людям
— Хотите разобраться в себе и лучше понимать близких
— Уже работает психологом или в помогающей сфере, но хочет углубить свои знания
— Боится навредить советами, но и не помогать не может
— Хочет заниматься нужным, полезным делом и получать высокий доход

То, что вы узнаете на онлайн-курсе поможет вам понять, как формируется психика человека, от чего зависит 99% проблем в жизни.

Вы примерите на себя профессию психолога и поймете, подходил ли она вам. Вы разберетесь, как вы сможете помочь себе и решать проблемы близких вам людей.

В этом году спрос на психологов вырос на 15% и продолжает расти.
Все больше людей обращаются за помощью к специалистам, потому что понимают — это самый эффективный способ разобраться с тревожностью, комплексами и проблемами в жизни.

Если вы получите все необходимые знания сейчас, то обеспечите себе стабильный высокий доход и востребованность. Кроме того, вы сможете делать других счастливее, свободнее, приносить пользу и получать за это признание и благодарность.

Занимайте свое место на курсе прямо сейчас:

https://clck.ru/35z4hw

и получите подарок: «Пошаговый план развития психолога-консультанта в первый год практики».

Осталось всего 11 мест — не упустите возможность разобраться в себе и получить профессию!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
От того, что хирурги обнаружили в головном грудничка, у них перехватило дыхание.

Одна из самых необычных и редких медицинских историй произошла в Москве с женщиной, которая долгое время не могла забеременеть. Когда она наконец узнала, что у нее двойня, ее радость была безграничной. Однако вскоре ей сообщили, что один из плодов исчез, а другой выжил.

После рождения малышка казалась здоровой, но через несколько месяцев у нее начались проблемы со здоровьем. Ее голова стала расти слишком быстро, а ее движения стали замедляться. При обследовании врачи обнаружили, что в ее мозгу находится тело ее близнеца, которое продолжало развиваться. Это явление называется фетус ин фету и встречается очень редко. Врачи успешно удалили тело близнеца из головы девочки и надеются, что она полностью восстановится. Этот случай вызвал много дискуссий в интернете, особенно среди сторонников и противников абортов.

Глупости все!
Показать больше
Женский журнал
1 год назад
лукбуки у вас в ленте

Ваш ежедневный Женский журнал
Anime is my Soul | Аниме
1 год назад
Красиво! Носите с удовольствием!

«Делюсь классной покупкой! Сегодня получил свой браслет, из камней подобранных индивидуально для меня. Ювелирная тонкая работа, грамотный и заботливый подход к клиентам сделал своё дело. Наконец-то я нашел то, что искал. Спасибо Вам большое. Я очень доволен! Благодарю Вас, уважаемые мастера!»

Заказать браслет со своим камнем: vk.me/notnoom
Показать больше