Жизач - новости
Угрожает столкновением ядерных держав: Шойгу сделал заявление

Политика западных государств на обострение конфликта с Россией чревата столкновением ядерных держав., предупредил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

"Линия Запада на неуклонную эскалацию конфликта с Россией несёт угрозу прямого военного столкновения ядерных держав, что чревато катастрофическими последствиями", — сообщил он в ходе выступления на Сяншаньском форуме по безопасности в Пекине.

Шойгу подчеркнул, что Вашингтон и НАТО всё ещё надеются на то, что смогут подорвать безопасность России и "лишить нас воли к сопротивлению". Однако, по словам министра, ситуация в зоне спецоперации ярко демонстрирует бесперспективность этих планов.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизач - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жизач - новости
1 год назад
Вернувшийся в Россию Дмитрий Назаров может нарваться на срок и отмену всех выступлений

Вернувшийся в Россию Дмитрий Назаров рискует остаться без концертов и свободы. Имеющийся штраф за дискредитацию ВС РФ не испугал опального актёра и он решил как ни в чём не бывало снова начать зарабатывать в родной стране, однако люди этого не поняли. Запланированный показ спектакля в Смоленске отменили, а общественники решили подвести артиста под статью.

Так, активист движения "Отцы России" Андрей Згонников обратился в прокуратуру с требованием проверить заявления Назарова и наказать его. Кроме того, Згонников требует, чтобы артисту запретили выступать в России и назначили исправительные работы. К слову, если в течение года Назаров снова покусится на Российскую армию, то ему будет грозить до семи лет реального заключения.

Показать больше
Жизач - новости
1 год назад
21-летнего "усатого няня" детсада в Барнауле затравили в Сети

В одном из детских садов Барнаула работает единственный в городе воспитатель-мужчина. Владиславу 21 год, он рассказал, что учится в педагогическом университете на дошкольном направлении, куда попал случайно.

"Перед поступлением я сел смотреть направления в вузы и выбрал два направления в Алтайском педуниверситете. Я в тот момент был занят и не сильно понимал разницу между этими двумя направлениями, а когда позвонили из приёмной комиссии, я машинально сказал: "Выбираю дошкольное", — рассказывает парень.

После второго курса ему предстояла практика в детсаду: поначалу парень боялся, но на деле все опасения оказались напрасными — дети приняли его как родного. После практики тётя предложила ему работу воспитателя и Владислав с радостью согласился. Родители воспитанников сначала, конечно, были удивлены парнем в роли няни, однако со временем к нему привыкли.

При этом много хейта в свой адрес "усатый нянь" получает от жителей города в соцсетях. Многие барнаульцы до сих пор не верят, что с ним можно оставлять детей. Однако сам Владислав на подобные заявления просто не реагирует, воспринимая их философски и продолжая заниматься тем, что ему нравится.

Показать больше
Жизач - новости
1 год назад
В РПЦ призвали женщин рожать после изнасилования.

Подробнее об этом в статье.

Жизач - новости
1 год назад
Российские военные приютили и выходили сычонка

Крохотный сыч был еще голым, когда его нашли военные. Они учили есть и даже летать.

Милые Неко
1 год назад