ЗОНА ЦИТАТ
Стильная квартира в советской панельке.
Основная идея проекта: создать ироничный, но в то же время максимально функциональный интерьер.
Площадь: 56 кв. м.

Дизайн: ELINA MUSAKULOVA
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЗОНА ЦИТАТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Полноценная трешка на с классными дизайнерскими решениями.
В отделке дизайнер сделала ставку на натуральные материалы, теплую цветовую гамму и яркие акценты.
Площадь: 50 кв. м.

Дизайн: ПЕТЕРБУРГ ДИЗАЙН
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Кухня-гостиная в двухуровневой квартире. Зона притяжения большой семьи. Зона, где будут проходить семейные ужины и романтические вечера у камина.
Площадь: 30 кв. м.

Дизайн: ROOT BOX
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Яркие цвета, черный потолок, функциональная планировка и расстановка мебели — у дизайнера получилось создать необычное и комфортное пространство для семьи с двумя дочерьми.
Площадь: 84 кв. м.

Дизайн: MARIYA PIVOVAROVA
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Не обязательно выбирать дорогие вещи, чтобы интерьер выглядел качественно. Главное, подходить к оформлению с умом и изобретательностью. Так и получилось в этом проекте.
Площадь: 53 кв. м.

Дизайн: ANASTASIYA HMELEVSKAYA
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
Заметили на рынке высокотехнологичных устройств для дома несколько достойных новинок от Dreame.

Dreame продолжает сохранять позиции в первом эшелоне среди производителей умных бытовых приборов. Из новинок теперь можно приобрести не только фен Hair Glory и беспроводные пылесосы H12 Dual и Z10 Station, но и флагман нового поколения – Dreame Bot L30 Ultra, первый в истории робот-биомиметик.

Из интересного, у «биомиметика» теперь есть:
• Бионическая выдвижная рука, которая сама тянется в труднодоступные уголки;
• Режим Ultimate, благодаря которому робот сам выбирает нужный алгоритм уборки;
• 99,9% стерилизация ионами серебра – самая современная технология для очищения воды.

Как и у «младшего брата» Dreame Bot L20 Ultra, у «биомиметика» L30 сохранились все лучшие качества для быстрой уборки без вмешательства со стороны.

Dreame Bot L30 Ultra имеет станцию самоочистки, благодаря которой робот-пылесос можно вообще не трогать до 75 дней. Скорость всасывания, кстати, теперь рекордная на рынке — 7300 Па.

Берем два!
Показать больше