Знакомства СПБ Санкт Петербург
Познакомлюсь с девушкой от 22 до 37 лет. Русский, высокий, женат не был. Мне 32 года. Кого из девушек заинтересовал-пишите в личку, там подробнее расскажу.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПБ Санкт Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
GVR AUTO SHOW
2 годы назад
НА ОЗЕРО НА САМОДЕЛЬНОМ КАБРИОЛЕТЕ 12.5.1 НЕ , НЕ СЛЫШАЛИ!

https://youtu.be/2Q5NemYtw...
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем Привет. Меня зовут Андрей. Мне 37 лет. Родился и живу в Москве, ВАО, Измайлово. Рост 174. Ищу серьезные отношения.

Голубые глаза 😁
Просто обожаю бильярд, но играю редко 🎱
Слушаю Progressive Trance, но чаще Радио Шоколад 98FM 🎶
Ценю в девушках доброту и ЮМОР 👩🏼 Ищу девушку которая ОСОБО не пьёт, особо не курит, ростом выше метра с кепкой, но и не выше меня))))) Вот такие житейские качества приветствую)
Сам по знаку Дева, по смыслу экстраверт.
ДРУГИЕ города не пишите мне пожалуйста - просто чатится совершенно не моё. Чатится вообще без смысла) лучше встретится ! - лето, улыбки, солнце, мороженное, велосипеды, катамараны☀🏄🏻 всё что угодно) Нужно двигаться) Дома не люблю сидеть. Насидимся на пенсиях)

ЛАЙКИ крайне сложно отслеживать честное слово ! Гарантирую)
ПИШИТЕ пожалуйста сразу в личные сообщения мне. Это самое продуктивное чтобы познакомится.
Всем Хорошего Дня ;) Спасибо Большое
Показать больше
Красиво сказано ©
2 годы назад
Аниме мемы
2 годы назад
Думаешь, что годен к службе в армии?

Это может быть не так: у большинства парней есть хотя бы одно непризывное заболевание, с которым положена категория годности «В» и освобождение от службы.

Пройди тест и узнай сможешь ли ты освободиться от службы — https://vk.cc/cnVhhW
Показать больше
рофлим над девочками
2 годы назад
Рофлим над дискордом
2 годы назад
genshin in heart
2 годы назад
Обои для любителей атмосферного 🌓
Интересный Питер
2 годы назад
На севере города торжественно открыли памятник первому президенту Вьетнама Хо Ши Мину

Монумент разместили на пересечении улицы Хошимина и проспекта Просвещения.

Хо Ши Мин дважды посетил город – в 1923 и 1957 году. Именно сегодня, 30 июня, исполняется 100 лет, как он впервые прибыл в Петроград. Тогда он ехал учиться в Советский Союз, а в 1957 году посетил Ленинград уже как Президент Вьетнама. В Северной столице ему уже был установлен памятник - во дворе Филологического и Восточного факультетов Санкт-Петербургского государственного университета.

📸 пресс-служба Смольного
Показать больше