Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Tinder , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над Tinder
2 годы назад
Рофлим над Tinder
2 годы назад
Почему только детям так просто дружить? 😔

Стоит перешагнуть порог школы и несколько лет покрутиться в мясорубке под названием «взрослая жизнь», как в ней становится куча «коллег», «одногруппников», «знакомых», но никак друзей. А так хочется пить на кухне чаёк и говорить по душам…

Мы сделали приложение letz talk для тех, кто ищет настоящий, 100% friendship👌

Искусственный интеллект, обученный на 8 млн оценок пользователей, подберёт собеседников, разделяющих твои интересы и антипатии

Попробуй, у нас круто 👇 😏

https://letztalk.page.link...
Показать больше
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Всем здравствуйте, уважаемые подписчики Подслушано Иваново!
❗️Срочно нужна ваша помощь❗️
Любая информация будет полезной! Меня зовут Алена, пишу из Санкт-Петербурга. В ваше сообщество уже попадала информация о мошеннике Овчинникове Никите Михайловиче. В прошлый раз он обманул парня Алана. Вот ссылки на его посты:

https://vk.com/wall-602126...

https://vk.com/wall-602126...

Теперь мошенник используют более изощренные методы, работает по договору, разработал сайт, представляется IT компанией ZEEXA, ООО Синтекс. В договоре указан адрес: 153006 Ивановская область, г. Иваново проезд 15-й, д.4, помещение 29 Мы со своей командой познакомились с ним на YouDo, поверили положительным отзывам и сделали заказ на разработку сайта - web view приложения. Предоплату разбили на 2 платежа. Общая сумма составила 52 000 р. Я подписала договор, долгое время Никита консультировал, но как дождался предоплаты, начал пропадать. Спустя 2 месяца мы начали требовать отчета о проделанной работе и конечно же он ничего не предоставил. На связь выходит. Я сделала пост в Версус, там больше информации.

Вот ссылка на этот пост

https://vk.com/wall-180655...

Если есть знающие люди, кто может помочь свяжитесь пожалуйста со мной! Как правильно составить заявление, как возбудить уголовное дело? Куда подавать заявление, если я из другого города. Любая помощь будет полезна!

На данный момент написала в поддержку YouDo, написала на Версус, к вам. Подала заявление в управление по защите прав потребителей Ивановской области. У этой истории уже был счастливый исход, возможно он произойдет снова! 🙏

Спасибо, что прочитали!

Не анонимно.
Показать больше
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Звонят с данного номера, представляются органами следственного комитета г.Москва. Спрашивают одни ли вы находитесь в данный момент времени, слышит ли кто-то данный разговор еще посторонний. Далее начинают расспрашивать сколько карт в пользовании на данный момент, сколько было до этого, в каких банках хранятся ваши данные. История преступления: некий гражданин пытался оформить на вас кредит в г.Москва. Был пойман с поличным, ждёт сейчас вынесения приговора в отделении. Нужно составить какой-то акт, чтобы потом передать дело в г.Иваново. Нужно выяснить сколько у вас карт, было и есть, в каких именно банках они взяты. Кто-то из сотрудников банка слил информацию этому гражданину. Нужно наказать и банк, и пойманного гражданина. Справедливость все-таки должна восторжествовать. Даже не утруждаясь общаться с хоть какой-то вежливостью, так требовательно и настырно просят отложить все дела и сконцентрироваться на информации о картах. Это же очень важно ☝️ Звонок поступает через WhatsApp. На отказ предоставлять информацию о наличии карт (которая по их мнению не является конфиденциальной и можно направо-налево её всем предоставлять, она же не номер карты просит) требуют под запись звонка подтвердить официально отказ от предоставления информации. Согласно какой-то там статье вы понесете уголовную ответственность за отказ в содействии следствию, делая еще упор на то, что это же мошенники, которые пытались вас обворовать, вы что не хотите, чтобы их наказали? Ну и в завершении еще и трубку бросают. Будьте аккуратны.
Анонимно пожалуйста.
Показать больше
Подслушано l Иваново
2 годы назад
РЕПОСТ!!!
Мошенник! Бывает под другими именами, предлагает подработать на ставках, перечисляете ему деньги После чего он сдаёт отчёт о работе якобы выиграли приличную сумму но для её выводов Вы должны на определённый счёт перевести процент который якобы вам потом вернётся вместе с выигрышем при зачислении на счёт. Говорит очень убедительно рассказывать что на 99% знает выигрыши это действительно так , но выигрыш получит он а не вы . Не верьте! Вы ничего не получите!
Показать больше