Мир Российская Премьер-Лига
Два товарищеских матча сегодня сыграли наши клубы ⬇

«Локомотив» обыграл «Волгарь» со счётом 4:2, Пиняев, Раков, Дзюба и Батраков забили по одному ⚽️

Основа «Сочи» играла с молодёжкой, закончили со счётом 1:0, гол у Кравцова ⚽️
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир Российская Премьер-Лига , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
Душа пацана
2 годы назад
го
Идеи для историй
2 годы назад
МЕДВУЗА - школа медицины
2 годы назад
Сдал ЕГЭ и не знаешь, что делать дальше? Боишься, что не разберешься во всех трудностях приемных комиссий, ранжированных списках и тем, куда подать оригинал? А может просто хочешь заранее подготовиться к первой учебной неделе в меде? 😱

Специально для тебя и других абитуриентов мы создали новую версию курса абитуриент 💥

📌 После курса ты не только разберешься с подачей документов в вуз, поймешь, как ориентироваться в списках поступающих и правильно подашь оригинал…

Но и
- Подготовишься к первым парам в универе
- Легче перенесешь адаптацию на первом курсе
- Познакомишься с реалиями профессии
- Найдешь новых знакомых и друзей

Пиши в сообщения группы ПОСТУПЛЮ, чтобы записаться на курс ✅

Осталось 5 часов до повышения цен 🔥 успей купить курс за 2490 р
Показать больше
Красиво
2 годы назад
Чернее черного
Красивые девушки.
2 годы назад
Ну что сказать вот и 30 лет пролетели,была замужем брак не удачный.Детей нет.По образованию массажистка.Проживаю в городе Николаев.Хочу найти мужчину чтоб был не скучным и добрым.С которым не страшно создать семью и завести детей.Посмотрим что дадут виртуальные знакомства.Парни от 30 лет жду ваших писем https://vk.com/id798745772
Показать больше
Рофлим над Likee
2 годы назад
Мам, ты чего
Романтика Челябинских улиц
2 годы назад
Genshin Impact | Memes & A
2 годы назад