Comics Gate | Аниме и Комиксы
- Раз ты дал списать – значит несешь ответственность! Помоги с контрольной, я тебя очень прошу, -ласково попросила Женя, крутя на пальце прядь волос.
- Ничего себе подход! И что теперь делать? – испугано спросил Валентин, с недавних пор её сосед по парте.
- Все просто! Будешь репетитором работать. Иначе мне кранты. Сможешь мне как-нибудь объяснить эти неравенства?
- Да, думаю смогу… Но это же время нужно и…
- Отлично, тогда я приду к тебе в субботу? Часа в четыре норм?
- Подожди, я с родителями на дачу должен…
- Это твои проблемы! - тут же отрезала Женя. - Контрольная в понедельник, ты уж придумай что-нибудь. А я смогу тебя отблагодарить… Так сказать взаимовыгодное сотрудничество.
- Хорошо, я попробую…

У каждого в жизни случается первая любовь. У Валентина романтическое чувство перевернуло всю жизнь с ног на голову. Кто же знал, что семья хранит столько тайн?

История длинная, в один пост не поместилась. Читать по порядку можно тут (18+):

https://vk.com/topic-15614...

(начинай с первой части, там вся предыстория)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Comics Gate | Аниме и Комиксы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Хозяюшка / Женские хитрости
1 год назад
Ревность выглядит примерно так:

⠀⠀
Хозяюшка / Женские хитрости
1 год назад
Всего 20-30 минут в день - и вы научитесь запоминать языки, даты и любые данные на лету

Когда я научился это делать, был просто в шоке!

Почему я не знал этого раньше? Сколько мучился, пытаясь запомнить дни рождения близких, адреса, списки покупок и прочее обычными способами..

А ведь можно было раз научиться и запоминать:

- больше иностранных слов;
- списки дел, покупок, номера телефонов;
- любые 10 не связанных между собой слов всего за 3 минуты;
- выключил ли я дома свет, воду или плиту;
- узнал, какие популярные способы улучшения памяти оказывается бесполезны, а я тратил на них деньги
- и многое другое!

И это просто правильный метод.

О котором я расскажу вам бесплатном практическом тренинге по развитию памяти.

Почему мне можно верить?

Меня зовут Константин Дудин, я занимаюсь развитием памяти с 2010 года. Возможно, Вы меня уже видели на телеканале "Россия 1" в проекте "Удивительные люди" или на телеканале "Наука" в проекте "Сверхспособности". Часто меня называют человек-фотоаппарат или супер-память, но, на самом деле, я развил в себе навыки, которые позволяют мне так запоминать.

Я провел более 100 онлайн курсов, в которых приняли участие более 250 000 человек.

Я покажу вам систему запоминания, которая поможет вам, вашим детям и родным улучшить их память.

Уделив 20-30 минут в день в течение 3 дней, вы получите навыки, которые будут помогать вам всю оставшуюся жизнь.

Для регистрации переходите по ссылке и жмите "Разрешить":

https://vk.com/app5898182_...

Уроки тренинга придут вам в личку.

Смелее, вы ничего не теряете!
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Щенки. У меня в вашем возрасте уже был костюм из пены😎
Удивительные истории
1 год назад
Судьба бывшего футбольного комментатора Василия Уткина полностью зависит от решения врача, что сильно влияет на его жизнь. Внешний вид Уткина, который изменился до неузнаваемости, вызвал шок у россиян.

Почтительная публика в России была потрясена видом 49-летнего Уткина во время футбольного матча в Волгограде. Михаил Гаврилов, владелец футбольной команды, врач-психотерапевт и эксперт Университета образовательной медицины, объяснил, почему у комментатора так сильно повысился вес.

Гаврилов вспомнил, что 10 лет назад, когда вес Уткина достигал 215 кг при росте 199 см, Василий сделал операцию по уменьшению желудка в Германии и сбросил 90 кг.

"Хирургическое вмешательство при абдоминальном ожирении - крайняя мера, но оно полностью дает результат. Однако, важную роль играет реабилитационная программа после операции. Если пациенту не оказана должная помощь в реабилитации, мы можем получить такой же эффект, как у Уткина", - пояснил врач.

Гаврилов отметил, что в его практике были случаи, когда пациенты снова набирали вес после операции. Это происходит из-за отсутствия правильной психологической подготовки.
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Кулоны с гравировкой станут особенными и значимыми подарками!

Кулон с гравировкой это отличный подарок для родного или любимого человека, он поможет выразить свои искренние чувства. Индивидуальная гравировка превратит кулон в эксклюзивное украшение, напоминающее о знаменательном событии или счастливом дне.
Подробнее:vk.me/MEMORYWRIST?ref=adb454

- Цепочка и гравировка с одной стороны бесплатно
- Гарантия 3 года
- Бесплатная доставка по РФ
- Индивидуальный дизайн

Переходите по ссылке, мы поможем с выбором надписи и сделаем уникальную гравировку вашим почерком: vk.me/MEMORYWRIST?ref=adb454
Показать больше