Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уфа подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Уфа подслушано
1 год назад
В Уфу приезжает Классический Русский Балет Москвы со спектаклем «Спящая красавица»

⚡Только 5 ноября! Дальше гастроли по другим городам.

🎟Билеты можно купить на официальном сайте балета — rus-ballet.ru/sleeping-beauty-ufa

Профессиональный коллектив уже долгие годы показывает то, что хочет видеть любой зритель! Отточенные движения, мягкие и плавные адажио, великолепная синхронность и красота исполнения — всё это вызывает неподдельные эмоции. А оформление сцены дополняют картину, погружая в незабываемую атмосферу каждого!

Не пропустите!
Показать больше
Уфа подслушано
1 год назад
Администрация сообщества поздравляет с Днем Рождения наших подписчиков!

Валюша Кузнецова-Буркова, Дарья Фролова, Лейсан Файзуллина, Damir Sultan, Алина Фатхутдинова, Алия Субаева, Регина Арсланова, Виктория Васечкина, Альмирка Гумерова, Maria Lopaeva, Елена Яковлева, Олеся Нематова, Александр Боня, Луиза Карабаева, Дамир Шарипов, Ильнур Асадуллин, Алина Романова, Флорида Байкова, Ольга Романовская, Наталия Берлякова, Динар Гадельшин, Райля Газизова, Амелия Яшелбаева, Фаниль Хасанов, Anton Bykov, Радмир Хакимов, Ильсияр Абдрашитова, Валентина Кузнецова, Дарья Руденко, Алсу Ульфатовна, Альмира Мунасыпова, Аня Лушкова, Римма Сафина, Катерина Васильева, Салават Юлаев, Ольга Ступникова, Оксана Данилова, Гузель Галяутдинова, Дамир Сулейманов, Регина Медведева, Юнир Рамазанов, Миляуша Багаманова, Ильгам Рахматуллин, Светлана Алексеева, Зиля Тулубаева, Сабит Сайфулин, Динара Байкова, Алмаз Арсланов, Rozalia Amaleva, Elza Khairullina, Соня Игнатьева, Ляйсан Тимербулатова, Ксения Васильевна, Эльвира Палтусова, Диана Давлетбаева, Аделия Пескова, Ксения Зиновьева, Данил Гирфанов, Динар Саетназаров, Алия Новоселова, Екатерина Гусакова, Лиана Мухаметьянова, Зулия Рамазанова, Мария Шувайникова, Полина Максимова, Ильвир Аллаяров, Линур Мустафин, Алмаз Мифтахов, Александра Рогова, Эльвира Талибуллина, Артур Сафин, Азат Гирфанов, Снежанна Мусина, Руфина Каримова, Людмила Любимова, Светлана Попова, Рита Хурматуллина, Ильнур Рахматуллин, Артур Вагапов, Анастасия Алексеева, Лилия Биктимерова, Elena Tarasova, Ленара Хайруллина, Влад Назаров, Алсу Ибатуллина, Ильназ Хусейнов, Alvina Khayrullina, Гарри Младший, Виктория Богданова, Залия Насртдинова, Jon Jones, Анастасия Поколо, Вася Вася, Алсушка Ожовану, Наталья Помыкалова, Анастасия Плотникова, Любовь Сухорукова, Ильвир Бахтияров, Артур Галеев, Фаниль Лукманов, Рустам Нургалиев, Оксана Чернышенко, Залия Насртдинова, Рома Шамукаев, Александра Прокопенко, Anastasiya Mokshina, Дэя Валиева, Татьяна Николаевна, Наталья Головина, Денис Мурсалимов, Максим Попов, Эльмира Бидоша, Мария Дмитренко, Danil Ibragimov, Александра Бондоренко, Мунира Хасанова, Данил Ибрагимов, Настя Печко, Светлана Апканиева, Савия Нургалиева, Вадим Лебедев, Kuriyama Mirai, Инна Ласькова, Резеда Магафурова, Леха Белов, Раф Тиктурмасов, Александр Фёдоров, Алия Нуриманова, Венер Габдрашитов, Зиля Тулубаева, Лейсан Зарипова, Катерина Юрьевна, Вадим Кастрыкин, Елена Теренина, Татьяна Матюшина, Тимур Мухамедин, Рамиля Банникова, Amelia Shrainer, Анна Дмитриева, Almira Nikolaeva, Рамиль Загидулин, Alexandr Klukin, Влад Конев, Георгтй Ибатулин, Алексей Дельцов, София Павленко, Света Арпова, Александр Зубков, Николай Аксенов, Тимур Марков, Регина Руслановна, Ксения Дёмина, Дамир Султанов, Вика Фоменко, Айнур Асангулов, Тимур-Динара Байковы, Филюс Абдульманов, Буба Касторский, Гульнара Имакова, Артём Овчинников, Денис Тоймурзин, Оксана Яшкузина, Руслан Давлетшин, Александр Авдонин, Роман Ахметгалиев, Серега Толмачев, Зиля Сагитовна, Альвина Галиева, Егор Кулевв, Марина Имашева, Дмитрий Березин, Александр Дьячков, Любовь Гунченко, Физалия Газизова, Дарья Авдонина, Азат Капитонов, Rizida Latypova, Тимур Нагимов, Алексей Яковлев, Ксения Олейникова, Денис Тоймурзин, Маузидя Файзуллина, Гульсима Дильмухаметова, Земфира Галеева, Азат Валитов, Даня Бейкер, Antoha Bykov, Камилла Ахмадишина, Айнур Асангулов, Виталий Ларин, Гульнара Иванчикова, Данил Белов, Раушания Хваткова, Лилия Даянова (валеева), Линара Хасанова, Viktor Evstifeev, Дмитрий Haa?, Эльвира Фаттахова, Ильназ Иланов, Света Андреева, Sergey Fedorov, Зиля Тулубаева, Рита Елисеева, Карина Фазуллина, Андрей Гвай, Альмира Гильманова, Карина Ликс, Татьяна Захароаа, Елена Ковалёва, Ильвир Аминев, Андрей Золотенко, Альберт Гареев, Урал Махмутов, Айнур Хузин, Шахризода Ражабова, Райфа Габитова, Ангелина Филатова, Аделина Кириллова, Люба Хилько, Геннадий Белиевский, Ильгиз Гайнуллин, Елена Тимофеева, Ильнар Гильфанов, Рита Зубаирова, Разиля Гареева, Инга Ипаева, Лолита Дубинская, عادل شاريبوف, Людмила Новикова, Андрей Тимохин, Андрей Валегжанин, Сәбилә Имамова, Старый Старый, Фидрат Мустафин, Галия Гарипова, Роман Роман, Илья Скуратов, أرتيوم ليسيتسكي, Эльвира Валеева, Вадим Супрунчик, Danil Taskaev, Павел Аскаров, Роберт Саныч, Гусейн Асадуллаевич

Желаем здоровья, успехов, тепла,
Любви бесконечной, удачи, добра,
Достатка большого и гору везения,
В отличном всегда пребывать настроении.

Чтоб рядышком были родные, друзья,
И радостных мыслей во всём и всегда,
Чтоб был у Вас лишь оптимизма настрой,
Уменья в решеньи задачи любой!

Не знать ни проблем, ни печалей, ни грусти,
А весь негатив из души пусть отпустит,
Пусть солнышко светит, даря вдохновение,
Всего наилучшего Вам в день рождения!