Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime Nyaa | Аниме мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые дети
2 годы назад
Favet – российский бренд, производитель инновационного лакомства для кошек и собак – Вкусный таблеткодаватель.
Вкусный таблеткодаватель – это мягкое лакомство, которое облегчит процесс дачи таблеток питомцам. Просто отломите кусочек лакомства, положите него таблетку и предложите его питомцу. Теперь таблетки будут не только полезными, но и вкусными!

• Уникальная текстура
придется по вкусу требовательным питомцам

• Безопасен для животных
изготавливается из ингредиентов только высочайшего качества

• Низкоаллергенный продукт
подходит для животных с особыми потребностями

• Разработан ветеринарными специалистами
создавался при участии ведущих технологов и ветеринарных врачей появился в продаже!
Первая партия уже отправилась на озон и участвует в акции по привлекательной цене.
https://vk.cc/cs3TB0
Показать больше
Знакомства СПБ Санкт Петербург
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой, женщиной. Только серьёзные отношения. Сам 43, 185.в разводе. Возраст не принципиален, так как считаю что это только цифры и не более того. Пенсионер МВД, в разводе. После развода переехал на малую родину, в Тосно. Работаю в СПб.
Показать больше
2 годы назад
Всем Салют! 😉 В Питере совсем недавно. Интересно познакомиться с новыми людьми. Кто расскажет, а лучше покажет. Сам с Омска, приехал по работе. 31 год. Казах. Холост, молод. Пишите, лайкайте, не стесняйтесь.
2 годы назад
Познакомлюсь для общения, 30 лет, читаю, играю на гитаре, люблю поэзию
2 годы назад
Привет привет.В этом годy мне 27 лет
Немнoго о себе, крacивая, умная, добрая, честная 😊