Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПб Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские штучки
2 годы назад
Женские штучки
2 годы назад
Не покупайте подарок близкому человеку, пока не посмотрите наши предложения !
Классный подарок, на память или день рождения, по мотивам его хобби / профессии !
Портретная, деревянная фигурка по фотографии, сходство 100%! Высота фигурки - 20 см.

Все просто! Скидываешь фото - мы делаем макет. Понравилось ? Даешь добро и мы отправляем на производство.

Пиши по ссылке, поможем подобрать идею для макета - https://vk.cc/crr7AY

Отличный аксессуар для интерьера, который постоянно будет напоминать о том, кто его подарил!

- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Можно выбрать любую игру, персонажа, актера и т.д!

Пиши по ссылке, мы поможем выбрать - https://vk.cc/crr7AY

Дари эмоции родным и близким!
Показать больше
Женские штучки
2 годы назад
Ребята, многие давно просили, хочу поделится. Пленка для обертывания тела - мой секрет красоты. С первого применения я заметила удивительные изменения: кожа стала более упругой, лишний объем пропал без следа. Я влюблена в эту пленку! Рекомендую всем девушкам, которые хотят выглядеть великолепно без лишнего трат времени и денег. Попробуйте сами и вы не пожалеете. Довольна результатом!

WB Артикул: 153717354

wildberries.ru/catalog/153717354/detail.aspx
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиянам предупредили о последней короткой рабочей неделе в году

Во вторник, 7 ноября, россиян ждёт последняя короткая рабочая неделя в уходящем году. Она будет четырёхдневной из-за Дня народного единства. По традиции праздник отмечается 4 ноября, однако в 2023-м день выпадает на выходной, из-за чего правительство приняло решение перенести его на понедельник, 6 ноября.

За выход на работу в праздничные дни работодатели должны платить в два раза больше или предоставлять выходной. Право выбора, кстати, даётся самому сотруднику, работающему по графику 5/2. При этом заставлять подчинённых работать в праздничные дни против воли компании не могут — всё должно быть согласовано, а исключением является только предотвращение катастроф.

Между тем для работающих по сменному графику действуют иные правила, поскольку выходные у них не совпадают с общепринятыми. Так, например, работа в субботу и воскресенье дополнительно не оплачивается, однако за смены в нерабочие праздничные дни можно смело требовать надбавку. По закону работодатель должен оплачивать такие дни в двойном размере, а за неисполнение требований ему грозит штраф.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Грустно! Сдали свои же!": Самого молодого депутата Госдумы лишили мандата

На закрытом заседании Госдума проголосовала за досрочное прекращение полномочий самого молодого думского депутата Василия Власова (ЛДПР).

"Ну, как и предполагалось, решение было принято заранее. Очень грустно, что всё читалось на лицах коллег, они были удивлены всей этой историей. Видно, кому-то перешёл дорогу, выступая на слишком острые темы. 300 голосов за от "Единой России" и ЛДПР. То есть свои же. А как раз коллеги из КПРФ, "Справедливой России" и, насколько я понял, партии "Новые люди" не поддержали инициативу", — рассказал Власов.

Мандат парламентария прекращает действие с сегодняшнего дня. Экс-депутат отметил, что ситуация для него грустная. Также он собирается сегодня подать иск в Верховный суд, так как в процедуре отзыва мандата было допущено очень много нарушений.

Напомним, депутата ГД Власова внезапно решили лишить мандата из-за прогулов. Власов при этом заявил, что присутствовал на 98,8% пленарных заседаний, а 80% голосований просто проходили по почте.
Показать больше