ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
17-летний подросток в Новосибирской области открыл огонь по детям, используя пневматический пистолет

Инцидент произошел на улице Лесная в поселке Октябрьский, который находится в Усть-Таркский районе. Трое детей были ранены.

Стрелку было предъявлено обвинение в вооруженном хулиганстве. В соответствии с законодательством, за это преступление ему грозит лишение свободы продолжительностью до 5 лет или штраф в размере полумиллиона рублей.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Доброе утро, Новосибирск!

Где обычно собираетесь со своими друзьями?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Анонимно, пожалуйста

Недавно у нас друзья устраивали вечеринку типа как в Америке - Хеллоиновскую. Я православная, и мне было немного неловко там находиться, как то это странно для меня, не наш праздник.
А как вы относитесь к Хеллоуину? Можно ли его отмечать православным?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Закрытие для движения транспорта продлится 2,5 месяца в честь зимних праздников.

В это время, жители и гости города смогут свободно прогуливаться от площади с тем же именем до пересечения с улицей Советской.

Для обеспечения безопасности и ограничения доступа транспорта будут установлены соответствующие дорожные знаки, турникеты, бетонные блоки и другие элементы.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Анонимно, админу добра!

Как вы распределяете семейный бюджет дома? У нас с этим беда! Муж видит это по своему, а я по своему. Плюс хочется иметь собственные деньги (я не работаю), хотя бы небольшую сумму.
Сохраненки
2 годы назад