Чита Подслушано
Мммм,как всегда свинарник )Ну как же надоели уже )Ну что в урну не попасть ?Зачем срать,где живешь ?анонимно 😡😡😡
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Чита Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Чита Подслушано
2 годы назад
Женщины, Девушки, кто в разводe (или нет) из-за измены партнера. Вот как вы узнали о изменах? Какие были поводы? Подозреваю своего. За 10 лет отношений совсем не ухаживал зa своим внешним видом, тут вдруг начал: прическа, одевается красивo, перед выходом из дома туалетной водой обшикается весь. Пока просто смотрю на все этo, не беседовала с ним. С чего бы начать? Или я может просто зря себя накрyчиваю? Пожалуйста анонимно
Показать больше
Чита Подслушано
2 годы назад
Люди добрые! Примите в свою семью верного друга или подружку! На вид здоровые! Нашли их брошенными на дороге, у себя оставить не можем, но вдруг, кому-то из Вас приглянется малыш!!! Привезем !!! Темненький мальчик. А светленькие девочка и мальчик. 89144358546
Показать больше
Подслушано Тюмень
2 годы назад
Тюменец украл экраны на трассе Тюмень-Тобольск-Ханты-Манскийск, чтобы сделать из них теплицу.

36-летний тюменец совершил преступление ночью: с помощью отвертки он демонтировал пять листов поликарбоната и отнес их домой, который находится неподалеку.

Полиция изъяла похищенное. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.
Показать больше
Подслушано Тюмень
2 годы назад
⚡️⚡️⚡️Повышение стоимости проезда в автобусах и маршрутках в Тюмени

С 1 января 2024 года цена билета при оплате поездки за наличный расчет составит 31 рубль
Подслушано Тюмень
2 годы назад
В Тюмени открыли движение по третьему уровню развязки Мельникайте-Дружбы. Полностью работы на объекте должны завершить до конца 2024 года.