ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.

К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Путин: зарплаты в России растут быстрее, чем инфляция

За последние восемь месяцев реальные доходы граждан России увеличились на 7,5%, что превышает темпы инфляции, сообщил 1 ноября на совещании по вопросам экономики Владимир Путин.

«Зарплаты граждан за указанный период выросли на 7,5% в реальных величинах, что говорит о том, что их рост опережает инфляцию», — подчеркнул российский лидер.

Владимир Путин также выразил свое мнение о том, что экономическая динамика в России развивается в соответствии с прогнозами и идет по ожидаемому сценарию.

Согласно статистике, предоставленной Путиным, за девять месяцев текущего года ВВП страны показал рост в 2,8% по отношению к аналогичному периоду предыдущего года. Также стоит отметить, что в августе и сентябре ВВП России заметно увеличился на 5,2%.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Какие регионы России завалит снегом в ноябре свыше нормы

В ноябре в Центральной России прогнозируется на 10–30 % больше осадков, чем обычно по климатическим показателям. Эту информацию поделился эксперт метеорологического центра «Фобос» Евгений Тишковец. «По прогнозам, первая неделя ноября будет на 5–8 градусов теплее обычного, при этом количество осадков может составить 150–200 % от нормы, преимущественно в форме дождей», – отметил Тишковец.

Специалист также добавил, что к третьей неделе месяца в Центральной России начнется метеорологическая зима, и осадки перейдут в снежную форму. Морозы станут более сильными, а наступление первых зимних холодов отмечено в источнике «Москва 24».
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пришедшая к врачу с болью в животе 12-летняя россиянка оказалась беременна

В Ленинградской области школьница 12 лет обратилась к доктору с жалобами на боли в области живота, в результате чего было установлено, что она ожидает ребенка. Об этом стало известно благодаря публикации на портале 78,ру.

Жительницу России поместили в стационар в районе Всеволожска Ленинградской области. Врачи констатировали у нее признаки опасности прерывания беременности. Согласно первым заключениям, состояние девочки-школьницы оценивается как умеренно тяжелое.
Показать больше
РОФЛ
1 год назад
РОФЛ
1 год назад