2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Знаю, что Хелоуин это не наш праздник и всё такое. Но осенью не так много поводов для веселья, поэтому и тыквенный спас подойдёт!
А особенно если совместить хелоуин и интересную локацию. Запасной командный пункт 6 армии ВВС и ПВО Ленинградской области.
Огромный военный комплекс, который сегодня из себя представляет одну большую заброшку. Почему заброшенно? В интернете пишут, что как-то в 90ые на территории части сгорела баня, которую очень любила начальство. И после этого часть перестала быть интересна. Думаю, что враки. Но кто знает.
Координаты: 60.211916, 30.099123
А особенно если совместить хелоуин и интересную локацию. Запасной командный пункт 6 армии ВВС и ПВО Ленинградской области.
Огромный военный комплекс, который сегодня из себя представляет одну большую заброшку. Почему заброшенно? В интернете пишут, что как-то в 90ые на территории части сгорела баня, которую очень любила начальство. И после этого часть перестала быть интересна. Думаю, что враки. Но кто знает.
Координаты: 60.211916, 30.099123
Показать больше