Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Likee , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Архангельск
2 годы назад
Глава Архангельска рассказал о программе капремонта бассейнов в детских садах

Сегодня в детских садах Архангельска работает 17 бассейнов. И для поддержания их в технически исправном состоянии запущена программа по капитальному ремонту объектов. К тому же некоторым из них, уже более 30 лет. О результатах программы рассказал глава Архангельска Дмитрий Морев в своих социальных сетях.

В частности, он отметил, что в 2023 году капитальный ремонт произведен в семь учреждениях. Часть из них уже принимает юных пловцов, вторая половина будет отремонтирована до конца года.

– В детских садах «Морошка», «Лесовичок», «Калинка» и «Веснушка» заменены системы отопления, водоснабжения, выложены новый кафель в помещениях и в чашах бассейна, отремонтированы кровля и душевые. Теперь здесь стало тепло и комфортно для занятий плаванием, – написал Дмитрий Морев.

Он также отметил, что в стадии завершения работы по капитальному ремонту бассейнов в детсадах № 103, 174, 56.

Отметим, что на капитальный ремонт бассейнов из городского бюджета было выделено 11 миллионов рублей. В следующем году программу планируют продолжить.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
2 годы назад
Вечерний Архангельск😍
Фото: Ксения Кустова
Подслушано Архангельск
2 годы назад
Пройдите тест про Большой театр до 5 ноября и получите шанс выиграть парный билет на балет. Победители из других городов получат кэшбэк до 100% за бронь отеля и билеты до Москвы и обратно. Подробности — по ссылке.
Подслушано Архангельск
2 годы назад
🏠 Ваш идеальный дом или квартира в Ярославле: признаки комфорта и уюта, здесь и сейчас! 🌟

Если вы живете в северных регионах, таких как Архангельск, Мурманск или Коми, и мечтаете о перемене обстановки, Ярославль - это ваш идеальный город для переезда! А мы готовы помочь вам осуществить эту мечту.

⃣ Климатический переход: Ярославль это оптимальный климат для северян.
Вы сможете полностью насладиться сезонами и увидеть красоту смены пейзажей. А зимы здесь создают атмосферу новогодней сказки!

⃣ Развитая инфраструктура: Ярославль предлагает широкий выбор образовательных учреждений, медицинских услуг, магазинов, развлечений и многое другое. Вы сможете обеспечить своей семье все необходимое для комфортной жизни.

⃣ Природа вокруг: Ярославль находится в пригороде живописной реки Волга и Которосль, окружен прекрасными природными ландшафтами. Вас ожидают удивительные пейзажи, прогулки по набережной и возможность наслаждаться свежим воздухом и здоровым образом жизни.

⃣ Рыночная цена на недвижимость: Стоимость жилья в Ярославле значительно ниже, чем в крупных городах, при этом качество жилища и условия жизни на самом высоком уровне. Вы сможете купить прекрасный дом или квартиру по привлекательной цене, что станет отличной инвестицией в вашу будущую жизнь.

🔑 Мы - ваши надежные гиды по недвижимости в Ярославле. Мы знаем все лучшие предложения на рынке, чтобы удовлетворить все ваши требования и желания. Позвольте нам помочь вам сделать переезд в новую жизнь легким и комфортным.

✨ Не упустите свой шанс на незабываемые приключения и новые возможности! Свяжитесь с нами прямо сейчас и дайте нам возможность сделать вашу мечту о переезде из северных регионов в Ярославль реальностью. 🌍💙
#НедвижимостьвЯрославле #ПереездИзСеверныхРегионов #КомфортнаяЖизнь

https://vk.com/edem_v_yaro...
Показать больше
Подслушано Архангельск
2 годы назад
В Солосмбальском округе Архангельска произошла авария на сетях водоснабжения

В связи с аварией на водосетях с вечера 1 ноября было отключено холодное водоснабжение в семи домах в районе ул. Мещерского - ул. Адмирала Кузнецова. Об этом сообщает пресс-служба администрации областного центра.

2 ноября на участке работают сотрудники РВК. До конца дня авария должна быть устранена и водоснабжение восстановлено.

Воду отключили по следующим адресам:

ул. Мещерского 5,7,9,11,15,17,19, 21к1, 22, 24, 25,26, 28, 30, 31, 34, 38, 42;
ул. Мещерского 13 - д/с;
ул. Адмирала Кузнецова 25, 25 стр 1, 27;
ул Советская - АЗС;
ул Полярная 36, 38;
ул. Балтийская.
Известно, что участок улицы в районе аварийной ситуации затопило.

Источник arh.mk.ru
Показать больше