Екатеринбург | Новости
Смертельная авария на Режевском тракте. Погибли два человека.

На 64 км «Хендай Солярис» не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в другое авто. Водитель и пассажир второго автомобиля погибли на месте. В Солярисе пострадала водитель и дети 6 и 10 лет. Их доставили в больницу.

Дети в тяжелом состоянии с травмами головы и тела. Женщина, которая была за рулем, в состоянии, близком к удовлетворительному.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Курьера, который привёз торт с ядом лётчикам в Армавире, арестовали

32-летнего украинца Егора Семёнова - курьера, который привёз отравленные торт и виски выпускникам кубанского Армавирского лётного училища, арестовали на 15 суток за мелкое хулиганство. Его задержали при попытке улететь в Москву.

Утром 21 октября мужчина привёз в ресторан, где планировались гуляния военных лётчиков, праздновавших 20-летие выпуска, "подарок" в виде огромного торта и дорогого виски. Всего на мероприятии ожидалось 77 пилотов. Выпускники не смогли определить, кто отправил им столь щедрый презент, и тогда у них закрались сомнения. Лётчики отследили курьера по камерам и выяснили, что он купил билет на самолёт до Москвы на 22 октября.

Полицейские задержали его. В России мужчина находится с 2017 года, у него есть маленький ребёнок. Семёнов занимался пауэрлифтингом и устанавливал домофоны.

Расскажем вам то, о чем молчат другие..
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Мне совсем не понять современных мужчин..

Расскажем вам то, о чем молчат другие..
Мудрые мысли-Цитаты
1 год назад
Время - важный ресурс
Мудрые мысли-Цитаты
1 год назад
Вот и вся правда
Мудрые мысли-Цитаты
1 год назад
Ричард Брэнсон, известный британский предприниматель и основатель корпорации Virgin Group, является создателем около 400 компаний разного направления. Он также является одним из наиболее состоятельных жителей Великобритании, и его состояние превышает 5 миллиардов американских долларов.
Показать больше