РЕН ТВ | Новости
Скончался художественный руководитель Санкт-Петербургской академической филармонии Юрий Темирканов. Об этом сообщили в филармонии.

Ему было 84 года.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Анджелина Джоли поддержала Палестину в конфликте с Израилем. Она выложила в соцсетях фотографию из сектора Газа, где видны последствия мощных ударов.

"Газа уже почти два десятилетия является тюрьмой под открытым небом и быстро превращается в массовую могилу. 40% убитых — ни в чём не повинные дети. На глазах у всего мира и при активной поддержке многих правительств миллионы палестинских гражданских лиц подвергаются коллективному наказанию и дегуманизации, и всё это в нарушение международного права, лишаясь продовольствия, медикаментов и гуманитарной помощи", — говорится в публикации Джоли в Instagram*.

* — принадлежит компании Meta, которая в России признана экстремистской организацией и запрещена
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Я уже не панда, я — лягушка!: детеныш панды Диндин из Московского зоопарка показал себя в новой роли

Плюшевая малышка начала видеть и слышать. Ее осмотрели специалисты, состояние крохи — отличное.

Когда пандочку гладили, она решила показать всем лягушку, которая охотится на мошек, прыгнув с открытым ртом вперед.

Скоро малышка подрастет и поймет, что нужно просто жевать бамбук.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о состоянии матери. По ее словам, актриса до сих пор тяжело болеет.

"Мне тяжело даже в жизни обсуждать эту тему, хотя и прошло 5 лет. В блоге тоже. Очень болит в груди", - написала она в своем Instagram*.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк почти 5 лет борется с раком мозга. Известно, что за ее лечение отвечали не только российские врачи, но и зарубежные. В конце февраля 2023 года сообщалось, что Анастасию выписали из клиники.

* — принадлежит компании Meta, которая в России признана экстремистской организацией и запрещена
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Неадекватная москвичка с двухлетним ребенком запачканным воском обнаружена в отеле Сочи

Тревогу поднял сожитель девушки, так как она перестала выходить на связь во время отдыха в городе-курорте. Перепуганный мужчина обратился в полицию, сообщил, что благоверная вероятно состоит в секте и может навредить их сыну.

Стражи порядка обнаружили пропавшую, находящуюся в неадекватном состоянии, и напуганного малыша в одном из гостиничных номеров. Как оказалось, девушка заселилась в одну гостиницу, а сожителю сказала ложный адрес.

"Мальчик с признаками простуды, а также со следами воска на теле, был госпитализирован. Женщина помещена в психоневрологический диспансер города Сочи", — сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Степень вреда здоровью мальчика установят медики в ходе экспертизы. Что делала с ним мать и зачем она запутала гражданского мужа с адресами отелей установят.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Фотосессия обошлась крымчанке в 20 тыс долларов. Позируя на московских улочках, женщина забыла свою сумку с деньгами на улице. Когда вспомнила о пропаже, то аксессуара уже не нашла.

Как сообщает наш источник, жительница Севастополя приехала в столицу, чтобы сделать операцию. Она остановилась в отеле, а потом пошла гулять с семьей по городу. Подобрав хорошее место для фото, женщина поставила свою кожаную сумочку с деньгами на землю.

Хозяйка аксессуара успела перейти дорогу, но резко вспомнила о пропаже. Вернувшись, крымчанка обнаружила, что ее вещь исчезла. Женщина обратилась в полицию, ведь в этой злосчастной забытой сумочке находился весь бюджет семьи.
Показать больше