Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Новосибирске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
милые капибары
2 годы назад
Взял у него интервью
Я: Какая твоя любимая еда?
Карбонара: Арбуз🍉
Интересный Краснодар | Новости
2 годы назад
Жители Краснодара и Краснодарского края начали списывать долги.

Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина все долговые обязательства по кредитам, займам и ЖКХ.

Сегодня можно получить бесплатную консультацию юриста и узнать, кому это подойдет по закону №127. Основные условия: общая сумма долгов более 300 000 руб., отсутствие ипотеки и автокредита.

Узнать, кому доступно списания долгов - https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Волк
2 годы назад
Нижегородские Тазы™ [NT]
2 годы назад
Салам у жарптицы😁👋
Хочу знакомства
2 годы назад
ИСТОРИЯ МОДЫ
2 годы назад
Фотографии из свадебного каталога Modern Bride, 1983 год
Современная школа
2 годы назад
Шкатулка женских хитростей!
2 годы назад
Как часто нужно свою расчёску

Оказывается, очень многие люди не следят за тем, что происходит с состоянием их расчески, а ведь это максимально плохо, ведь от этого зависит состояние волос. Поэтому очень важно менять их своевременно.

На расчёска могут скапливаться бактерии, которые негативно влияют как на кожу головы, так и на волосы. Но и это далеко не вся проблема. Со временем расчёска становится плохого качества, а именно зубчики уже не так хорошо выполняют свои функции, из-за чего волосы ломаются, становятся будто обессиленными.

Если вы не хотите, чтобы такое происходило, то раз в полгода вам нужно менять свою расчёску, но при этом следить за состоянием волос и как они на нее реагируют.
Показать больше