Всем привет)
Не секрет, что многие из нас большую часть жизни проводят на работе. Хотелось бы узнать, как вы относитесь к флирту на рабочем месте.
Ну а где ещё устраивать личную жизнь?)))
Не секрет, что многие из нас большую часть жизни проводят на работе. Хотелось бы узнать, как вы относитесь к флирту на рабочем месте.
Ну а где ещё устраивать личную жизнь?)))
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Мужчина стpeмится быть главой семьи, но при этом чтобы я была финансово независима от него. Либо чтобы ecли сидела без денег, то не пpocила у него. Как бы вpoде ничего плoxoго. Но. Собирались открыть общее дело, но требует, чтобы основная пpибыль была ему, а мне только малая часть. При этом утвеpждает, что каждый сам для себя зapaбатывает и каждый сам по себе. Но при этом ему не нpaвится, что я не признаю его лидерство.
Я что-то не понимаю в этой жизни?
Я что-то не понимаю в этой жизни?
Показать больше
2 годы назад
Супруги из Алтая, у которых большая семья, обратились к местным чиновникам с проблемой связанной с еженедельными расходами в размере 55 тысяч рублей, необходимых для обеспечения нужд своей огромной семьи.
Семейная пара, недавно встретившая пополнение с рождением шестнадцатого ребенка, оказалась в ситуации, где экономия стала неотъемлемой частью их жизни, чтобы оплатить счета за коммунальные услуги, продукты, одежду и другие срочные потребности, которые привели к значительным расходам в размере 55 тысяч рублей в неделю.
Глава семьи подчеркнул, что они больше не могут справиться с финансовым бременем и обращается к местным властям с просьбой о предоставлении какой-либо поддержки, а также возможности обеспечить их семье более подходящим жильем.
Семейная пара, недавно встретившая пополнение с рождением шестнадцатого ребенка, оказалась в ситуации, где экономия стала неотъемлемой частью их жизни, чтобы оплатить счета за коммунальные услуги, продукты, одежду и другие срочные потребности, которые привели к значительным расходам в размере 55 тысяч рублей в неделю.
Глава семьи подчеркнул, что они больше не могут справиться с финансовым бременем и обращается к местным властям с просьбой о предоставлении какой-либо поддержки, а также возможности обеспечить их семье более подходящим жильем.
Показать больше
2 годы назад
Мы нарисуем твою любимую на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!
Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее даже без повода..
И, по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
https://vk.me/portret.love...
Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее даже без повода..
И, по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
https://vk.me/portret.love...
Показать больше
2 годы назад
Женщина из Тамбова приняла решение покинуть своего мужа и троих детей в пользу своего партнера из Нигерии.
Она столь сильно привязалась к нему, что изменила свой образ жизни: сбросила лишний вес, прошла курс омоложения у специалистов по косметологии и сменила прическу, чтобы соответствовать его ожиданиям.
Уход жены и мамы из семьи оказался шокирующим для ее мужа и детей, особенно учитывая, что она использовала семейные накопления, чтобы поддержать свою новую романтическую связь.
Вскоре ожидается официальный развод, и именно на этом настаивает женщина, которая уже готовит свадебное платье для новой церемонии.
Она столь сильно привязалась к нему, что изменила свой образ жизни: сбросила лишний вес, прошла курс омоложения у специалистов по косметологии и сменила прическу, чтобы соответствовать его ожиданиям.
Уход жены и мамы из семьи оказался шокирующим для ее мужа и детей, особенно учитывая, что она использовала семейные накопления, чтобы поддержать свою новую романтическую связь.
Вскоре ожидается официальный развод, и именно на этом настаивает женщина, которая уже готовит свадебное платье для новой церемонии.
Показать больше