Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Inst_rinna , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Невероятные путешествия
2 годы назад
Невероятные путешествия
2 годы назад
Совершенно неважно, какая у тебя фигура, важно, как ты при этом себя чувствуешь!
Невероятные путешествия
2 годы назад
Уровень самоиронии просто зашкаливает у этой женщины 😅
Невероятные путешествия
2 годы назад
Не ломайте голову над подарком, мы уже всё придумали!

Портрет по фото на холсте — настоящий душевный подарок! Вы услышите Вау! А не банальное "спасибо". https://vk.me/v.podarok202...
Более 3000 отзывов от довольных клиентов, нарисовали более 5000 портретов за 4 года работы.

- Цена от 1390 руб. Оплата по факту доставки, вы ничем не рискуете.
- Перед отправкой вышлем фото готового портрета на одобрение.
- Ненужных дополнительных услуг не навязываем.

Наши художники гарантируют качественное исполнение и только ручную отрисовку.
Гарантия и доставка по всей России!

Просто пришлите фото вашего близкого и получите бесплатный макет портретов в 10 стилях уже через 20 минут: https://vk.me/v.podarok202...

Это вас ни к чему не обязывает. Посмотрите на качество работ, и сами примете решение о покупке.
Показать больше
Невероятные путешествия
2 годы назад
Рeвнивец из Питера жестоко избил свою девушку за то, что ушла отдыхать в бар без него и танцевала там в присутствии других мужчин

Как стало известно SHOT, 28-летнюю пострадавшую доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломами рёбер. Выяснилось, что её сожитель Данислав под утро избил её и ударил ногой в грудь. Перед этим девушка уехала в бар с подружками. Оставила двух совмeстных детей (трёх и семи лет) с отцом. Но отдохнуть молодой маме не удалось. Данислав приехал проверить, чем его любимая зaнимается в заведении. Там ему показалось, что она слишком соблазнительно танцует. Он забрал её домой и во время ссоры не смог сдержать себя в руках.

Парень задержан, в отношении его вoзбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Как нам сообщила пoстрадавшая, она в полицию на своего любимого писать заявление не стала. Они просто договорились расстаться и разъехаться, когда она выйдет из больницы.

Об этом пишет телеграм-канал SHOT
Показать больше