Удивительные истории
Во время съемок фильма в Выборге, Кристина Асмус, актриса театра и кино, получила серьезный перелом ноги, требующий операции. Тем не менее, она приняла решение не отменять предстоящие спектакли.

Даже находясь в гипсе, она сумела исполнить несколько эротических сцен, что является проявлением высокого профессионализма.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Удивительные истории
2 годы назад
В городе Казань произошло невероятное событие: 53-летняя женщина вступила в брак со своим приемным сыном, которому всего 22 года.

Эта женщина воспитывала молодого человека в течение 8 лет и за это время они стали очень тесно связанными. И когда сын вырос, они приняли решение узаконить свои отношения путем зарегистрированного брака.

Такое событие возможно вызывает множество вопросов и различные мнения в обществе. Но каждый человек имеет право на собственный выбор и решение в личных делах.

Независимо от реакций окружающих, эти двое решили следовать своим чувствам и создать семью. Важно помнить, что любовь может возникать между людьми, несмотря на разницу в возрасте.

Мир полон неожиданностей, и наше задание — принимать их такими, какие они есть. В конце концов, настоящая любовь – это что-то уникальное и неповторимое для каждого из нас.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
По данным газеты The Times, Павел, 25-летний сын Евгения Пригожина, ожидает наследовать богатство своего отца. Документ, опубликованный в одном из связанных с Вагнером каналов, свидетельствует о том, что Павел получит наследство, включающее около 100 миллионов фунтов, трехэтажный дом в Санкт-Петербурге, группу компаний "Вагнер", девять акционерных обществ, а также акции кейтеринговой компании "Конкорд" и ее филиалов.

Официально состояние Пригожина оценивается в 14,6 миллиарда рублей, но, согласно журналистским расследованиям, истинная сумма достигает двух триллионов, подчеркивает упомянутое издание.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Артист Дмитрий Галкин сообщил, что он не планирует покидать Израиль, так как он поступил с Россией, и если потребуется, он будет готов вступить в борьбу против ХАМАСа.

Галкин заверил, что выбрал Израиль, потому что чувствует себя там спокойно, и его супруга, Алла Пугачева, также ощущает комфорт здесь: "Я - по происхождению еврей. Это часть меня, поэтому мы выбрали Израиль. В эти непростые дни мы находимся здесь и даже не рассматривали возможность уезда, хотя такая возможность существует".
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Сообщается, что в Израиле были совершены ужасные зверства, за которыми стоят террористы из организации ХАМАС. Не только младенцы были обезглавлены, но и гранаты были брошены в бункер, где люди искали спасение.

На видеороликах, опубликованных в социальных сетях, запечатлевшими события с видеорегистратора, можно увидеть, как боевики кидают гранаты в бункер, где прячутся участники фестиваля Nature Party. В результате этой атаки погибли невинные люди.

Кроме того, стоит отметить, что в кибуце Кфар Аза на юге Израиля были обнаружены тела 200 человек, включая 40 детей и младенцев. Некоторые из них были без головы. Эти страшные события были зафиксированы в репортаже i24News.
Показать больше
STARLORD | Новости Фортнайт
2 годы назад
⚡Обновление магазина предметов
📅31.10.2023

🎬Скидывайте свои скриншоты покупок с нашим тегом автора во вкладку «Предложить новость», чтобы попасть в новое видео!

🌟Тег автора: STQ-STARLORD
#магазинпредметов @starlordiq #магазинпредметов #itemshop #FortniteSeason1 #FortniteПереворот #fortnitenews #FortniteFlipped #STARLORD #лучшедома
Показать больше