Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от всратый клуб романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
всратый клуб романтики
1 год назад
Вoлшебное бельё с wb всeго за 865р.

Aртикул тyт - https://vk.cc/cn1cAo
ВЕСТИ
1 год назад
МИД РФ: Лавров поговорил по телефону с главой МИД Египта. Российский министр подчеркнул необходимость скорейшей эвакуации россиян из сектора Газа при содействии Каира.

Лавров также отметил неприемлемость любых насильственных действий в отношении мирных жителей в Газе.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Путин сообщил, что за час обсудил с президентом Экваториальной Гвинеи двусторонние отношения и региональную повестку.

📌Интерес российских компаний к работе в Африке, в том числе в Экваториальной Гвинее, серьезный.

📌У нас с Экваториальной Гвинеей много пересекающихся интересов.

📌Наши отношения с Африкой развиваются интенсивно.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
МИД РФ: массированная атака украинских беспилотников на Энергодар 2 ноября грубо нарушила принципы ядерной и физической безопасности ЗАЭС.

Москва призывает осуществлять ротацию экспертов МАГАТЭ на ЗАЭС через российскую территорию из-за угроз со стороны Украины.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Закат в Москве так и намекает, что в жизнь пора добавить ярких красок — неоново-фиолетовое небо окутало столицу.

Необычное явление не оставило жителей города равнодушными, и они поспешили поделиться красивыми снимками в своих соцсетях.
Показать больше