Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пермь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Хаски .неустаооаленным лицом 27 октября были похищены собаки в амуниции с жетонами контактных данных и кличкой,трекером который сразу был деактивировпн.просим помощи в поиске.89212058854.89522141404

💬 Сергей Паршин
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
СУТКИ — ДО ПРОДЛЕНИЯ АРЕНДЫ КОШАЧЬЕГО ХОСПИСА‼️ #Волгоград #kotdetdom #кошачий_хоспис
И наша платёжеспособность к завтрашнему дню – решающий маркер…⚠️
🔴Цена сохранения отделения #вирусная_лейкемия – 25.000 рублей.
🔴Цена сохранения отделения #вирусный_иммунодефицит – 30.000 рублей.

Кошки из Хосписа умеют то, на что давно не способны многие из нас: радоваться каждому мгновению своей жизни. И каждый новый день маленькие кошачьи сердечки встречают с благодарностью и горячей надеждой. Ведь век их так короток!.

Никто из них уже не мечтает о собственном Доме.
Дожить в покое отпущенный срок – и больше ничего не надо…

ПОМОГИТЕ ИМ! ПОЖАЛУЙСТА🙏🏻
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ СБОРА В АРЕНДНОЙ КОПИЛКЕ НЕДОСТАЁТ 44•265 ₽⚠️

➕4276 1100 2437 8156💳 (И.В.Г.)
➕Юмани:
41001471105162
➕ «голодный» мтс: +7 988 0180799

▪ "Я помог" vk.com/topic-78257920_34251165?offset=22…
(маркер переводов: «хоспис»)

✴️Арендный финотчёт 2023: vk.com/topic-78257920_49588214 (обновляется раз в сутки) #kotdetdom #Волгоград #тишина_это_смерть

💬 Lenny Rainy
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
С заботой о братьях наших меньших🐾❤️

Молодежное сообщество «STOлица» провело серию благотворительных выездов в рамках акции «Забота STOлицы». Активисты посещали городские приюты для бездомных животных, оказывали им свою поддержку и знакомились с пушистыми друзьями.

В акции принимали участие не только активисты сообщества, но и все желающие жители города!

Рассказали подробнее о добрых делах в картинках👇

💬 Анастасия Фуранова
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
РОЗЫСК‼️МОСКВА‼️
Северное Тушино‼️ Путилково ‼️Химки‼️ Южное Тушино‼️ Зеленоград‼️ Красногорск‼️25.08.2023 около 11 дня с передержки на улице Вилиса Лациса 3к1 убежал пес по кличке Гром! На данный момент ничего не известно о местонахождении. Может быть уже в любом районе! Гром метис, рыжего цвета с черными вкраплениями, пасть и уши черные, небольшой, лапки короткие. Гром не контактен с незнакомыми людьми, боится больших собак. Поэтому очень просим, не пытайтесь поймать! Просим всех, кто заметит его или владеет информацией - позвонить по номерам телефонов из объявления! Его очень ждут домой! 89680782323 Марина 89060615271 Мария

💬 Станислава Фролова
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Пропала собака, девочка, убежала с МО Пушкино, ул нижняя слободка 29.10, приметы - синяя бирка на ухе и темно-коричневый ошейник. Ее очень ищут и ждут. К людям сама не подойдет, поэтому если увидите, просьба сразу звонить 89859048700 Кристина

💬 Кристюша Чернова
Показать больше