РЕН ТВ | Новости
Сервисы Банка "Русский Стандарт", ранее попавшего под санкции, работают в обычном режиме, сообщили "Известиям" в кредитно-финансовой организации.

Однако операции по картам UnionРay за рубежом могут быть приостановлены в ближайшее время, пояснили в банке. Клиентам за границей рекомендуют снять наличные с карты (комиссия Банка за снятие наличных 2-3 ноября за границей будет возвращена).

"Карты UnionPay банков, попавших под новые санкции США, перестанут работать за границей", — также заявил управляющий директор, руководитель Группы рейтингов финансовых институтов АКРА Валерий Пивень
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Опять лето?: Роман Вильфанд о погоде на ноябрьские праздники

Первый день ноября в Москве стал фантастически теплым. Побив рекорды 1934 года, воздух прогрелся до +15,8 градуса, заявил руководитель Гидрометцентра России в ходе пресс-конференции в пресс-центре МИЦ "Известия". От столицы не отстает и Питер, где температура достигла максимальной осенней отметки — +11, 7 градуса.

Такая осенняя жара связана с перемещением воздушных масс из жаркого региона, отметил Роман Вильфанд.

Погода на ноябрьских праздниках будет заметно меняться. 3 и 4 ноября температура будет + 5-7 градусов, а вот 5 ноября, по прогнозам Вильфанда, "ожидается экстремальная ситуация, температур будет на 7-8 градусов выше, диапозон – от 11 до 13 градусов тепла". Капризы погоды ожидаются также в Костромской, Брянской, Курской областях и на юге России.

Расслабляться не получится долго – капризы погод ждут нас и зимой. "Температурный режим зимой будет колебаться и иногда превышать норму: будет то оттепель, то мороз", - делится Роман Вильфанд
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Катастрофы не ожидается: сейсмолог Ольга Гирина рассказала об опасности извержения Ключевской Сопки

Активность крупнейшего вулкана Евразии набирает обороты. Как отмечается, уже произошло два выброса: первый был свыше 10 км в высоту, а второй — на 14 км. В результате люди остались без грунтовой трассы — единственной, которая связывала со столицей региона все северные территории. В зоне поражения лавового исполина оказались четыре крупных поселка центральной Камчатки — Ключи, Усть-Камчатск, Козыревск и Мильково — с населением примерно семь тысяч человек.

По словам Гириной, выпадение пепла и излияние лавовых потоков — обычные природные процессы, которые никак не угрожают планете. Но людям нужно соблюдать меры безопасности, чтобы избежать нежелательных последствий.

"Ключевской может извергаться от нескольких дней до нескольких месяцев. Сейчас по всем признакам вулкан не успокаивается, а либо остается стабильным, либо усиливается. В ближайшем будущем высота его шлейфа может достигнуть 12 км. Однако это не приведет к увеличению опасности..", — рассказал "Известиям" директор "Единой геофизической службы" РАН Данила Чебров.
Показать больше
tumblr doodles
2 годы назад
Оцените красотку от 1 до 10☺

Emily Lynne🔥
Путешествие в жизнь
2 годы назад
Вoлшебное бельё с wb всeго за 865р.

Aртикул тyт - https://vk.cc/cn1cAo
Путешествие в жизнь
2 годы назад
Недорогие теплые тапочки с WB