2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В прошедшие выходные две студентки пропустили много алкоголя в одном из клубов и, вероятно, потеряли чувство меры.
В конечном итоге они оказались раздетыми до гола, демонстрируя свои тела и небритые места друг другу в туалете. Как это случилось, и почему они перешли на подобные действия, остается неизвестным. Тем не менее, одна из девушек засняла все это на телефон и «случайно» отправила его своим одногруппницам, из-за чего видео быстро разлетелось по всей нытырнту.
Мне кажется или подобные новости уже за гранью?
В конечном итоге они оказались раздетыми до гола, демонстрируя свои тела и небритые места друг другу в туалете. Как это случилось, и почему они перешли на подобные действия, остается неизвестным. Тем не менее, одна из девушек засняла все это на телефон и «случайно» отправила его своим одногруппницам, из-за чего видео быстро разлетелось по всей нытырнту.
Мне кажется или подобные новости уже за гранью?
Показать больше
1 год назад
Помните историю со стримершей которая чуть не потеряла сознание во время огразама?
Теперь по ее стопам пошла, которую накрыло после прилетевшего вирбатор доната, и еще сильней чем в первый раз. Зрители, конечно же, сделали запись экрана и выложили все сеть.
Так сказать импортозамещение в действии
Это не очень то приятный момент
Теперь по ее стопам пошла, которую накрыло после прилетевшего вирбатор доната, и еще сильней чем в первый раз. Зрители, конечно же, сделали запись экрана и выложили все сеть.
Так сказать импортозамещение в действии
Это не очень то приятный момент
Показать больше