Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Animal Planet , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Animal Planet
1 год назад
В прошедшие выходные две студентки пропустили много алкоголя в одном из клубов и, вероятно, потеряли чувство меры.

В конечном итоге они оказались раздетыми до гола, демонстрируя свои тела и небритые места друг другу в туалете. Как это случилось, и почему они перешли на подобные действия, остается неизвестным. Тем не менее, одна из девушек засняла все это на телефон и «случайно» отправила его своим одногруппницам, из-за чего видео быстро разлетелось по всей нытырнту.

Мне кажется или подобные новости уже за гранью?
Показать больше
Animal Planet
1 год назад
Этo Caᴍᴄoн, oн пoдyᴄтaᴫ oт кapaнтᴎнa. Mы вᴄe нeᴍнoгo Caᴍᴄoн
Animal Planet
1 год назад
Eᴄᴫᴎ y Бeззyбᴎкa пoᴫyчᴎᴫoᴄь, тo ᴎ y тeбᴙ пoᴫyчᴎтᴄᴙ
Animal Planet
1 год назад
Помните историю со стримершей которая чуть не потеряла сознание во время огразама?

Теперь по ее стопам пошла, которую накрыло после прилетевшего вирбатор доната, и еще сильней чем в первый раз. Зрители, конечно же, сделали запись экрана и выложили все сеть.

Так сказать импортозамещение в действии

Это не очень то приятный момент
Показать больше
милые пёсики на каждый день
1 год назад