Психология
У Тимати появилась новая возлюбленная🤦🏻‍♀️

Кажется, у одного из главных холостяков нашей страны новый роман. Поговаривают, что Тимати расстался с Валентиной Ивановой и уже несколько месяцев встречается с девушкой, которую зовут Паулина. По словам источников, пару познакомил их общий друг Юра Омельченко.

Информации о новой возлюбленной рэпера почти нет. Известно только то, что она сейчас помогает Тимати с поиском арт-объектов для его коллекции, а также занимается организацией выставок. К слову, на днях пара вместе посетила мероприятие одного салона антиквариата.

В общем, любопытно…
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
Тем временем, комик Илья Coболев «повтoрил» пляжнoе фoто Бритни Спиpс с оголeнной пoпой и вот что из этого вышло:
Психология
1 год назад
На что только не идут молоденькие девушки ради эффектной фотографии😨
Психология
1 год назад
Пишите ваши варианта ответа ниже!
Психология
1 год назад
В свои 34 года Асмус на экрана выглядит, как юная студентка. Как оцениваете ее актерские навыки?
Психология
1 год назад
Выбирайте правильные аксессуары🤣