Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые пикчи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
Знакомства - вирт [ чат бот ]
2 годы назад
Вот так ИИ видит строчку из этого трека

Передо мной стоит тот монстр но я молчу
Вы слышите голоса ночью? Пишите👇
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Не довезли: Фельдшеры приняли стремительные роды у женщины, которая приехала в гости в Ростов из другого региона

- Женщина 29 лет, схватки на большом сроке беременности, 803-я – на выезд! - с такого вызова у бригады скорой помощи подстанции № 8 Горбольницы скорой медицинской помощи в Ростове началось дежурство. Фельдшер Алла Кузнецова и водитель Александр Лысенко отправились на вызов.

Скорая прибыла быстро, но все шло так стремительно, что рожать пришлось дома. На свет появилась прекрасная здоровенькая девочка весом 3 кг и ростом 50 см. Фельдшер оказала всю необходимую в таких случаях помощь роженице и новорожденной. Малышку и маму бригада доставила в роддом и вверила заботам коллег-акушеров и неонатологов.

Оказалось, что женщина вместе с мужем приехала в гости к ростовским родственникам из соседнего региона. Для 29-летней мамы это были уже третьи роды, и предыдущие были обычными, не стремительными. Но в этот раз все произошло так быстро, что женщина и опомниться не успела.
Показать больше
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
Жизнь | Психология
2 годы назад
Εcли бы для тoгo, чтoбы cтaть уcпешным инвеcтopoм тpебoвaлocь знaть выcшую мaтемaтику, я бы веpнулcя в paзнocчики гaзет. Уoppен Бaффетт
|,
Жизнь | Психология
Твои мужики из Клуба Романтики
2 годы назад
Септентрион — новая ветка в ДИЛ? 😍
Рофлим над знакомствами
2 годы назад
Чат знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с парнем для общения) Хочется новых знакомств,новых эмоций..)
Мудрость Волка
2 годы назад
Никто так за тобой не наблюдает, как человек, который отказался от тебя сам.