— "Oднaжды в твoю жизнь пpидёт тaкoe cчacтьe, чтo ты пoймёшь – oнo cтoит вcex твoиx пpoшлыx пoтepь."
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Татьяна Буланова вышла замуж за бизнесмена Валерия Руднева и выразила желание иметь детей. Однако она планирует скрывать свою беременность, поскольку не хочет афишировать этот момент. По словам певицы, она уверена в своем избраннике и готова заключить брак на небесах, если он предложит. Она также рассказала о своих мечтах о детях и подчеркнула, что не собирается проводить фотосессии, показывая свой беременный живот, из-за суеверия и интимности этого момента.
Показать больше
1 год назад
"Будем заботиться о себе": Максим Галкин, покинувший Израиль, делится своими ближайшими планами
Юморист обратился к аудитории
Максим Галкин, вместе с женой Аллой Пугачевой и общими детьми Лизой и Гарри, покинул Израиль из-за военного конфликта. Для обеспечения своей семьи, юморист гастролирует по всему миру. Однако политическая ситуация внесла коррективы в его концертное расписание.
В своем личном микроблоге артист обратился к израильтянам, которых назвал своими соотечественниками. Галкин принял решение отменить тур по Земле Обетованной и объяснил причины. По его словам, концерты состоятся весной следующего года.
У шоумена было запланировано 16 концертов в Израиле, которые должны были проходить в ближайшие месяцы. Но теперь они отложены. "В связи с военной ситуацией концертные площадки во всех городах закрыты, большие общественные собрания запрещены. Маловероятно, что в ближайшие недели, к сожалению, что-то изменится. Поэтому мы совместно с концертными площадками приняли решение о переносе", - сообщил Максим.
Юморист обратился к аудитории
Максим Галкин, вместе с женой Аллой Пугачевой и общими детьми Лизой и Гарри, покинул Израиль из-за военного конфликта. Для обеспечения своей семьи, юморист гастролирует по всему миру. Однако политическая ситуация внесла коррективы в его концертное расписание.
В своем личном микроблоге артист обратился к израильтянам, которых назвал своими соотечественниками. Галкин принял решение отменить тур по Земле Обетованной и объяснил причины. По его словам, концерты состоятся весной следующего года.
У шоумена было запланировано 16 концертов в Израиле, которые должны были проходить в ближайшие месяцы. Но теперь они отложены. "В связи с военной ситуацией концертные площадки во всех городах закрыты, большие общественные собрания запрещены. Маловероятно, что в ближайшие недели, к сожалению, что-то изменится. Поэтому мы совместно с концертными площадками приняли решение о переносе", - сообщил Максим.
Показать больше
1 год назад
Меньше злости, больше иронии
И всё больше точек над i .....
Покидают нас посторонние,
Остаются с нами СВОИ.
Знамя дружества не уроним мы,
И какие б ни шли бои –
Посторонятся посторонние,
Не оставят в беде СВОИ.
За плечо меня тихо тронь ... И я
Всей Душой обернусь к Тебе .....
Хорошо, что не посторонние
Ты в Моей – Я в Твоей Судьбе.
...... Путь вам скатертью, посторонние.
................ ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ, СВОИ ......!
______ ✍ Марина Носова
~ღ~ РомантИк ~ღ~
Покидают нас посторонние,
Остаются с нами СВОИ.
Знамя дружества не уроним мы,
И какие б ни шли бои –
Посторонятся посторонние,
Не оставят в беде СВОИ.
За плечо меня тихо тронь ... И я
Всей Душой обернусь к Тебе .....
Хорошо, что не посторонние
Ты в Моей – Я в Твоей Судьбе.
...... Путь вам скатертью, посторонние.
................ ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ, СВОИ ......!
______ ✍ Марина Носова
~ღ~ РомантИк ~ღ~
Показать больше
1 год назад
Это ТАК ВАЖНО –
....... Целовать именно ТЕ ГУБЫ ....... Смотреть именно в ТЕ ГЛАЗА ......
................ Обнимать именно ТОГО ЧЕЛОВЕКА .......
....................... К которому потянулась ТВОЯ ДУША ..........!
~ღ~ РомантИк ~ღ~
....... Целовать именно ТЕ ГУБЫ ....... Смотреть именно в ТЕ ГЛАЗА ......
................ Обнимать именно ТОГО ЧЕЛОВЕКА .......
....................... К которому потянулась ТВОЯ ДУША ..........!
~ღ~ РомантИк ~ღ~
Показать больше