MDK Ростов-на-Дону
🪦 Вандалы разрушили 10 памятников на кладбище в Гуляй-Борисовке Зерноградского района

Одной из оскверненных могил был памятник 18-летней Татьяны Штанько, зверски убитой летом прошлого года. Убийцу так и не нашли, а её дело расследуют больше года.

Кстати, пару дней назад Бастрыкин поручил руководителю донского Следкома доложить о ходе расследования и принять меры, чтобы завершить его в ближайшее время.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Ростов-на-Дону , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
📈 Стоимость проезда всё-таки поднимут. Но пока только в Таганроге и Шахтах

С 15 ноября стоимость поездок в таганрогском транспорте увеличится на 5 рублей и будет стоить 37 деревянных.

В Шахтах с этого же дня одна поездка будет стоить на 3 рубля дороже — 35 рубасов.

Что с лицом, пассажиры?
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
Ростовчане, если проезд повысят до 52 рублей:
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
🚕 Яндекс Go запустил тариф для совместных поездок с незнакомцами в Ростове. Тариф «Вместе» позволяет доехать немного дешевле, но чуть дольше

Будете тестить?
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
🌯 Суд на три месяца закрыл «Шаурма Хаус», в котором массово отравились люди

Недавно после посещения этой шаурмятни пять человек оказались в больнице, еще двое — на унитазе.
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
💪 «Ростов» обыграл «Урал» со счетом 2:1 и вышел в плей-офф пути РПЛ Кубка России