Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
oh no bts⁷
2 годы назад
🐥: я не так уж и часто плачу, но такое случается, когда я просто хочу взять и заплакать. мне бы хотелось поговорить с кем-то и выразить это вот таким образом. так что, когда что-то подобное случается с вами, пожалуйста, поговорить с кем-то, а если некому рассказать о том, что с вами происходит, то напишите о своих чувствах на виверс. да, я могу не увидеть ваше сообщение, так как их слишком много. было бы здорово, если бы вы могли рассказать о своих трудностях семье, но слишком сложно говорить о своей боли с кем-то из семьи, правда же? мне бы хотелось, чтобы у вас был кто-то, с кем можно было бы разделить моменты грусти. я точно такой же как и вы, я чувствую тоже самое.
Показать больше
oh no bts⁷
2 годы назад
плиз, он и он на обложке буквально два разных человека 😤
Психология в картинках
2 годы назад
Психология в картинках
2 годы назад
Психология в картинках
2 годы назад