Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМ АРХИВ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМ АРХИВ
1 год назад
Жена решила немного помочь

ТВОЙ МЕМ АРХИВ
МЕМ АРХИВ
1 год назад
Антоша тут главный

ТВОЙ МЕМ АРХИВ
МЕМ АРХИВ
1 год назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Наградят, чтобы поддержать тех, кто берет на себя роль наставника для молодых учителей. Такое решение принял губернатор Евгений Куйвашев. Награду получат работники сферы образования, проявившие высокие достижения в системе профессионального наставничества. Так в номинации «Мастер-наставник» размер денежных премий составит от 160 до 280 тысяч рублей.

По словам регионального министра образования и молодёжной политики Юрия Биктуганова, в Свердловской области работает 76 тысяч педагогов. Важно поощрять тех, кто подставляет своё крепкое плечо молодым коллегам.

На соискание губернаторской премии в рамках номинации про педагогическое наставничество заявился 31 преподаватель. Жюри лучшей признала учитель начальных классов кушвинской школы № 20 Елена Корабухина. Обладателем диплома II степени в номинации «Мастер-наставник» стала преподаватель Мария Егорова из Екатеринбургского экономико-технологического колледжа. Третье место - педагог дополнительного образования из Ревды Ольга Завьялова.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
3 ноября в Екатеринбурге потеплеет до +7