Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кукловод | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кукловод | Психология
1 год назад
Кукловод | Психология
1 год назад
Рак снова атаковал тело Венечки! Время решает всё, и его почти нет! Помогите!

Каждый день Вени, начиная с 3х лет, проходит в мучительной борьбе. Рак взял под контроль тело малыша и не хотел сдаваться. Будни Натальи и её сыночка сопровождались болью, капельницами, химиотерапиями, уколами и пункциями на живую. Потом были 9 долгих месяцев в больнице, реанимация, остановка детского сердечка. Но Веня сильный, он смог выкарабкаться и снова улыбнуться своей маме.

Казалось, что это победа. После года поддерживающей терапии рак удалось вылечить. Увы, но это было только начало кошмара...
"... Мы вздохнули какое-то время без лекарств, но через месяц Венечке опять стало плохо и выяснилось, что рак вернулся. Я не могу описать всё, что с нами происходило, мне не хотелось жить," — рассказывает Наталья со слезами на глазах.

Наталью с ребёнком срочно эвакуировали прямо из больницы, где малыш лежал под капельницей, на операцию по пересадке костного мозга в Москву. Спустя месяц после операции семья переехала в Ростов. Маленький Веня не ел 17 дней, химия прожгла ему ротик и пищевод, он постоянно под капельницами. Мама не может оставить сына ни на секунду, поэтому о работе не может быть и речи. Все свои сбережения Наталья отдала на операцию, сейчас им очень нужна наша помощь. Венечке нужны дорогостоящие питание и лекарства. Семье не хватает еды, бытовых вещей и одежды.

Сейчас важна поддержка каждого, это поможет спасти маму с больным ребёнком. Без нас им не выжить. Помогите адресно на сайте фонда, отправьте любую комфортную сумму. Даже 15 или 20 рублей - это уже серьёзный вклад в будущее Венечки и его мамы.

Не отворачивайтесь, ведь только от нас зависит, смогут ли они справиться. Давайте вместе поможем Венечке выжить и одержать окончательную победу над коварной болезнью.

Помочь Вене и его маме: https://dobroslon-spb.ru/f...
Показать больше
Кукловод | Психология
1 год назад
Последние новости
1 год назад
Из-зa тaнцeв в кaфe пapень из Пeтepбypгa избил мaтepь cвoиx дeтeй и пoвpeдил ee гoлoвy и гpyдь

Женщина, 28 лeт, oкaзaлacь в peaнимaции c тяжeлыми пoвpeждeниями, coпpяжeнными c yшибoм мoзгa, пepелoмaми peбep и ЧМТ. Oнa пошла в кaфe c друзьями, кoгдa ee пapень нe был pядoм. Oн пpишeл зacтyпитьcя зa ee чecть и нaчaл бить ee, yвидeв ee в oбъятьяx дpyгиx мyжчин. Пocлe жecтoкoгo избиeния oн был apecтoвaн пoлициeй пo oбвинeнию в нaнeceнии тяжкoгo вpeдa здopoвью.

Жepтвa нe xoчeт жaлoвaтьcя нa нacильникa и coглacилacь pacтopгнyть c ним oтнoшeния, кoгдa выйдeт нa пoпpaвкy.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Семья, торговавшая самогоном, была жестоко убита во время праздника.

Соседи рассказали, что жертвы собрались вместе, чтобы отпраздновать день рождения одного из членов семьи, когда на них напал неизвестный.

По данным следствия, семья занималась незаконной продажей алкоголя, в том числе самодельного. Возможно, что убийца использовал глушитель на своем оружии, чтобы никто не услышал выстрелов. Друзья и знакомые жертв говорят, что семья была дружная и спокойная, не вступала в конфликты с кем-либо. Известно, что среди убитых находятся двое детей пары и двое их внуков, а также грудной ребенок. Большинство жертв были застрелены во сне, обнявшись друг с другом.

Жители поселка Волноваха выразили свое сочувствие пострадавшей семье. Правоохранительные органы продолжают расследование этого страшного преступления.
Показать больше