MDK Петербург
Mash на Мойке организуют фест «Дерево жизни», посвященный Дню народного единства

Наши друзья объединят в одном месте людей, которые посадят 26 растений с именами различных регионов России. Акция будет олицетворять новую жизнь для страны, которую мы получим благодаря совместным усилиям.

В дополнение к этому можно будет попробовать национальные угощения из разных уголков нашей необъятной под выступление кавер-группы.

Встречаемся в Полюстровском парке 4 ноября в 13:00!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Петербург
2 годы назад
Режим работы вестибюля изменится в ноябрьские праздники. Станция будет закрыта для входа и выхода 4, 5 и 6 ноября 2023 года.

Спасибо, что хотя бы в выходные…
MDK Петербург
2 годы назад
Средняя зарплата в Петербурге в 2024 году превысит 100 тысяч рублей

Об этом Александр Беглов сообщил во время представления проекта бюджета на следующие три года.

По словам градоначальника, уровень безработицы в Петербурге самый низкий в стране (1,7%), а доходы в бюджет города будут ежегодно расти на 7-8 процентов.

Кажется, мы живем в разных городах...
Показать больше
MDK Петербург
2 годы назад
С 1 декабря водителей на летней резине начнут штрафовать на 500 рублей

В Питере с дождями это особенно актуально…

А вы уже успели переобуться?
Гордые,свободные волки.
2 годы назад
Гордые,свободные волки.
2 годы назад